Перейти к содержимому

Нововведения от которых невозможно отказаться

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
19 238 боёв

1) Время ожидания боя - добавить дополнительную информацию в окне ожидания боя, так как другие действия в ангаре невозможно делать

Например информацию о ваших актуальных лбз, ну или исторические факты, или информацию о новых событиях, которые вскоре могут быть. (Мне лучше инф. о ЛБЗ) 
2) Фильтры танков - устаревшая модель, кто этим всем удобно пользуется ? Лично мне не хватает фильтров. Очень не удобно все применят и отменять. Мой внутренний перфекционист страдает. 
По этому предлагаю настраиваемые фильтры: что это?? Кнопочка добавить фильтр: [+] (золотистого оформления все как в интерфейсе) где просто на просто ты создаешь сам свою группу танков.  [+] => Написать название группы  => Нажимаем ПКМ на танке => добавить танк в группу (как добавить танк к сравнению) => выбираешь ранее созданную группу => готово
Таким образом вы можете фильтровать танки по таким категориям: "Танки для укрепов", "Коллекционные танки", "танки для фарма", "танки для прокачки" - да все что угодно, чего душа пожелает, нажимаешь свой фильтр и тебе показывает те танки которые тебе нужны на данный момент. 

• Плюс 4
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
Во время боя, при нажатии кнопки Таб, можно увидеть задачи ЛБЗ, если они включены, нужные танки и сейчас можно пометить как "Основной", отправив их в эту группу. Так что почти всё есть, надо только это заметить.

Игроки
118 публикаций
19 238 боёв
06 дек 2021 - 23:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Во время боя, при нажатии кнопки Таб, можно увидеть задачи ЛБЗ, если они включены, нужные танки и сейчас можно пометить как "Основной", отправив их в эту группу. Так что почти всё есть, надо только это заметить.

Спасибо капитан очевидность, я все это знаю и всем этим пользуюсь. Мне не трудно лишний раз посмотреть ЛБЗ нажатием таб или перейти во вкладку - речь о том, что не интересно тупо смотреть на окно ожидания на котором ничего нету, кроме к-ва игроков в очереди (как-то вообще не интересует эта инфа, не сильно).
"Основной" не актуально. С помощью существующих настроек можно выбрать любой танк, помощь в поиске, но никак не в логичной группировке. У Вас наверное и вся ваша музыка в одном плейлисте - "основной" ?? 
Это предложение по разнообразию. 
И как мне разделить "основной" - танки для прокачки и "основной" танки для удовольствия ??? Постоянно приходится переназначать, бессмыслица.  Если у вас пару танков в ангаре, это не значит, что у других также. 

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
09 дек 2021 - 17:24 пользователь Osvoboditel_47 сказал:

Spoiler

Спасибо капитан очевидность, я все это знаю и всем этим пользуюсь. Мне не трудно лишний раз посмотреть ЛБЗ нажатием таб или перейти во вкладку - речь о том, что не интересно тупо смотреть на окно ожидания на котором ничего нету, кроме к-ва игроков в очереди (как-то вообще не интересует эта инфа, не сильно).
"Основной" не актуально. С помощью существующих настроек можно выбрать любой танк, помощь в поиске, но никак не в логичной группировке. У Вас наверное и вся ваша музыка в одном плейлисте - "основной" ?? 
Это предложение по разнообразию. 
И как мне разделить "основной" - танки для прокачки и "основной" танки для удовольствия ??? Постоянно приходится переназначать, бессмыслица.  Если у вас пару танков в ангаре, это не значит, что у других также. 

Мне во время отсчёта всегда есть чем заняться, стараюсь анализировать сетапы, а смотря на миникарту прикидываю свои первоначальные действия 

У меня достаточно танков (~40шт. только тут), и вполне хватает меню которое есть, совсем не вижу сложности, с "Основных", переключиться на обычные, или выбрать танки по нации, уровню, классу. 

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
118 публикаций
19 238 боёв
09 дек 2021 - 17:41 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Мне во время отсчёта всегда есть чем заняться, стараюсь анализировать сетапы, а смотря на миникарту прикидываю свои первоначальные действия 

У меня достаточно танков (~40шт. только тут), и вполне хватает меню которое есть, совсем не вижу сложности, с "Основных", переключиться на обычные, или выбрать танки по нации, уровню, классу. 

Пожалуйста прочитайте внимательно мои предложения. Я не говорил отсчете  во время боя, я говорил об очереди об времени ожидания в ангаре еще, все действия заблокированы и вы ждете пока вас забросит в игру, какая карта еще не известно (разве что вы заранее вангуете, что вам выпадет). Это время длится иногда 5 сек, а иногда 30+

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
09 дек 2021 - 23:52 пользователь Osvoboditel_47 сказал:

Пожалуйста прочитайте внимательно мои предложения. Я не говорил отсчете  во время боя, я говорил об очереди об времени ожидания в ангаре еще, все действия заблокированы и вы ждете пока вас забросит в игру, какая карта еще не известно (разве что вы заранее вангуете, что вам выпадет). Это время длится иногда 5 сек, а иногда 30+

Я в очереди не больше минуты нахожусь, а Вы?

Судя по обилию народа в теме, всё что вы тут предлагаете, нужно только вам.:)

Игроки
718 публикаций
82 946 боёв
09 дек 2021 - 08:54 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Я в очереди не больше минуты нахожусь, а Вы?

Судя по обилию народа в теме, всё что вы тут предлагаете, нужно только вам.:)

Я на А-32 могу и вообще в бой не войти, через 5 минут ожидания "Извините, возьмите другой танк".

На СУ-5, СУ-85Б долго жду, на Чёрчилль3 тоже по 1-3 минуты бывает нередко.

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
11 дек 2021 - 18:14 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Я на А-32 могу и вообще в бой не войти, через 5 минут ожидания "Извините, возьмите другой танк".

На СУ-5, СУ-85Б долго жду, на Чёрчилль3 тоже по 1-3 минуты бывает нередко.

Ночью играете?

Игроки
718 публикаций
82 946 боёв
11 дек 2021 - 10:28 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Ночью играете?

Вечером или ночью, по Москве - день или вечер; Ру8, редко Ру4 и Ру9

У меня на этой технике экипажи раскачаны 5+ перков или стоит оборудование, эксперементально или трофейное :justwait:

Это, видимо, тоже не пускайет в бой с новичками :(

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 дек 2021 - 13:59 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Spoiler

Вечером или ночью, по Москве - день или вечер; Ру8, редко Ру4 и Ру9

У меня на этой технике экипажи раскачаны 5+ перков или стоит оборудование, эксперементально или трофейное :justwait:

Это, видимо, тоже не пускайет в бой с новичками :(

на этих серверах не так много народу, + песок, вот из-за этого и очередь.

• Плюс 1

Игроки
118 публикаций
19 238 боёв
13 дек 2021 - 14:25 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

на этих серверах не так много народу, + песок, вот из-за этого и очередь.

тем не менее, данные сервера не закрыты, песочница играет, а значит и время долгого ожиданиям есть. 
Во всех офлайн играх при загрузке карты или локации есть интересная информация или обучающие рекомендации и т.п. 
Мало народу, потому что данное предложение не ломает гейплей, просто дополнение, которое никому не мешает. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 дек 2021 - 00:01 пользователь Osvoboditel_47 сказал:

тем не менее, данные сервера не закрыты, песочница играет, а значит и время долгого ожиданиям есть. 
Во всех офлайн играх при загрузке карты или локации есть интересная информация или обучающие рекомендации и т.п. 
Мало народу, потому что данное предложение не ломает гейплей, просто дополнение, которое никому не мешает. 

а теперь попробуем посмотреть с другой стороны, для "хотелки" ТС, компании, надо выделить ресурсы, время и людей, на то, что капусты :coin: совсем не принесёт, и практически, никому из играков не нужно. 

Игроки
118 публикаций
19 238 боёв
15 дек 2021 - 00:08 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а теперь попробуем посмотреть с другой стороны, для "хотелки" ТС, компании, надо выделить ресурсы, время и людей, на то, что капусты :coin: совсем не принесёт, и практически, никому из играков не нужно. 

говорите за себя, на счет нужно или нет. По вашей логике тогда нужно снести пол интерфейса. 
Стулья в банке тоже денег компании не приносят. 

А на счет "ресурсы и людей" - ровно три копейки на это уйдет. Пару строчек в коде и все готово. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 дек 2021 - 01:29 пользователь Osvoboditel_47 сказал:

говорите за себя, на счет нужно или нет. По вашей логике тогда нужно снести пол интерфейса. 
Стулья в банке тоже денег компании не приносят. 

А на счет "ресурсы и людей" - ровно три копейки на это уйдет. Пару строчек в коде и все готово. 

Как у вас всё просто, устраивайтесь срочно в ВГ, и научите их там работать!;)

Игроки
136 публикаций
20 553 боя
Про фильтрацию яростно плюсую. Нужна либо пользовательская сортировка (сейчас она есть в xvm и это единственная причина, по которой я его использую, но хотелось бы избавиться от этого громоздкого мода).

Либо пользовательские группы, как предлагает автор. С точки зрения ресурсов тут вообще никаких сложностей не вижу, функционал ни разу не трудоёмкий.

Но увы, ца в игре в принципе против любых изменений.
  • Плюс 1
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
06 дек 2021 - 01:41 пользователь Osvoboditel_47 сказал:

1) Время ожидания боя - добавить дополнительную информацию в окне ожидания боя, так как другие действия в ангаре невозможно делать

Например информацию о ваших актуальных лбз, ну или исторические факты, или информацию о новых событиях, которые вскоре могут быть. (Мне лучше инф. о ЛБЗ)

Можна поставить во весь экран неотключаемый общий чат :trollface:

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...