anonym_Coj4aC3KAODy Опубликовано: 5 декабря, 2021 Игроки 118 публикаций 19 238 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2021 1) Время ожидания боя - добавить дополнительную информацию в окне ожидания боя, так как другие действия в ангаре невозможно делатьНапример информацию о ваших актуальных лбз, ну или исторические факты, или информацию о новых событиях, которые вскоре могут быть. (Мне лучше инф. о ЛБЗ) 2) Фильтры танков - устаревшая модель, кто этим всем удобно пользуется ? Лично мне не хватает фильтров. Очень не удобно все применят и отменять. Мой внутренний перфекционист страдает. По этому предлагаю настраиваемые фильтры: что это?? Кнопочка добавить фильтр: [+] (золотистого оформления все как в интерфейсе) где просто на просто ты создаешь сам свою группу танков. [+] => Написать название группы => Нажимаем ПКМ на танке => добавить танк в группу (как добавить танк к сравнению) => выбираешь ранее созданную группу => готово Таким образом вы можете фильтровать танки по таким категориям: "Танки для укрепов", "Коллекционные танки", "танки для фарма", "танки для прокачки" - да все что угодно, чего душа пожелает, нажимаешь свой фильтр и тебе показывает те танки которые тебе нужны на данный момент. 4 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 6 декабря, 2021 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2021 Во время боя, при нажатии кнопки Таб, можно увидеть задачи ЛБЗ, если они включены, нужные танки и сейчас можно пометить как "Основной", отправив их в эту группу. Так что почти всё есть, надо только это заметить. Ссылка на комментарий
anonym_Coj4aC3KAODy Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 118 публикаций 19 238 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 06 дек 2021 - 23:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:Во время боя, при нажатии кнопки Таб, можно увидеть задачи ЛБЗ, если они включены, нужные танки и сейчас можно пометить как "Основной", отправив их в эту группу. Так что почти всё есть, надо только это заметить. Спасибо капитан очевидность, я все это знаю и всем этим пользуюсь. Мне не трудно лишний раз посмотреть ЛБЗ нажатием таб или перейти во вкладку - речь о том, что не интересно тупо смотреть на окно ожидания на котором ничего нету, кроме к-ва игроков в очереди (как-то вообще не интересует эта инфа, не сильно). "Основной" не актуально. С помощью существующих настроек можно выбрать любой танк, помощь в поиске, но никак не в логичной группировке. У Вас наверное и вся ваша музыка в одном плейлисте - "основной" ?? Это предложение по разнообразию. И как мне разделить "основной" - танки для прокачки и "основной" танки для удовольствия ??? Постоянно приходится переназначать, бессмыслица. Если у вас пару танков в ангаре, это не значит, что у других также. 1 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 (изменено) 09 дек 2021 - 17:24 пользователь Osvoboditel_47 сказал: SpoilerСпасибо капитан очевидность, я все это знаю и всем этим пользуюсь. Мне не трудно лишний раз посмотреть ЛБЗ нажатием таб или перейти во вкладку - речь о том, что не интересно тупо смотреть на окно ожидания на котором ничего нету, кроме к-ва игроков в очереди (как-то вообще не интересует эта инфа, не сильно). "Основной" не актуально. С помощью существующих настроек можно выбрать любой танк, помощь в поиске, но никак не в логичной группировке. У Вас наверное и вся ваша музыка в одном плейлисте - "основной" ?? Это предложение по разнообразию. И как мне разделить "основной" - танки для прокачки и "основной" танки для удовольствия ??? Постоянно приходится переназначать, бессмыслица. Если у вас пару танков в ангаре, это не значит, что у других также. Мне во время отсчёта всегда есть чем заняться, стараюсь анализировать сетапы, а смотря на миникарту прикидываю свои первоначальные действия У меня достаточно танков (~40шт. только тут), и вполне хватает меню которое есть, совсем не вижу сложности, с "Основных", переключиться на обычные, или выбрать танки по нации, уровню, классу. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
anonym_Coj4aC3KAODy Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 118 публикаций 19 238 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 17:41 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: Мне во время отсчёта всегда есть чем заняться, стараюсь анализировать сетапы, а смотря на миникарту прикидываю свои первоначальные действия У меня достаточно танков (~40шт. только тут), и вполне хватает меню которое есть, совсем не вижу сложности, с "Основных", переключиться на обычные, или выбрать танки по нации, уровню, классу. Пожалуйста прочитайте внимательно мои предложения. Я не говорил отсчете во время боя, я говорил об очереди об времени ожидания в ангаре еще, все действия заблокированы и вы ждете пока вас забросит в игру, какая карта еще не известно (разве что вы заранее вангуете, что вам выпадет). Это время длится иногда 5 сек, а иногда 30+ Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 9 декабря, 2021 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2021 09 дек 2021 - 23:52 пользователь Osvoboditel_47 сказал: Пожалуйста прочитайте внимательно мои предложения. Я не говорил отсчете во время боя, я говорил об очереди об времени ожидания в ангаре еще, все действия заблокированы и вы ждете пока вас забросит в игру, какая карта еще не известно (разве что вы заранее вангуете, что вам выпадет). Это время длится иногда 5 сек, а иногда 30+ Я в очереди не больше минуты нахожусь, а Вы? Судя по обилию народа в теме, всё что вы тут предлагаете, нужно только вам. Ссылка на комментарий
3aMupCOBETOB Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 718 публикаций 82 946 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 09 дек 2021 - 08:54 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: Я в очереди не больше минуты нахожусь, а Вы? Судя по обилию народа в теме, всё что вы тут предлагаете, нужно только вам. Я на А-32 могу и вообще в бой не войти, через 5 минут ожидания "Извините, возьмите другой танк". На СУ-5, СУ-85Б долго жду, на Чёрчилль3 тоже по 1-3 минуты бывает нередко. 1 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 11 декабря, 2021 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2021 11 дек 2021 - 18:14 пользователь 3aMupCOBETOB сказал: Я на А-32 могу и вообще в бой не войти, через 5 минут ожидания "Извините, возьмите другой танк". На СУ-5, СУ-85Б долго жду, на Чёрчилль3 тоже по 1-3 минуты бывает нередко. Ночью играете? Ссылка на комментарий
3aMupCOBETOB Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 718 публикаций 82 946 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 11 дек 2021 - 10:28 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: Ночью играете? Вечером или ночью, по Москве - день или вечер; Ру8, редко Ру4 и Ру9 У меня на этой технике экипажи раскачаны 5+ перков или стоит оборудование, эксперементально или трофейное Это, видимо, тоже не пускайет в бой с новичками Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 13 декабря, 2021 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2021 13 дек 2021 - 13:59 пользователь 3aMupCOBETOB сказал: Spoiler Вечером или ночью, по Москве - день или вечер; Ру8, редко Ру4 и Ру9 У меня на этой технике экипажи раскачаны 5+ перков или стоит оборудование, эксперементально или трофейное Это, видимо, тоже не пускайет в бой с новичками на этих серверах не так много народу, + песок, вот из-за этого и очередь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Coj4aC3KAODy Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 118 публикаций 19 238 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 13 дек 2021 - 14:25 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: на этих серверах не так много народу, + песок, вот из-за этого и очередь. тем не менее, данные сервера не закрыты, песочница играет, а значит и время долгого ожиданиям есть. Во всех офлайн играх при загрузке карты или локации есть интересная информация или обучающие рекомендации и т.п. Мало народу, потому что данное предложение не ломает гейплей, просто дополнение, которое никому не мешает. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 15 дек 2021 - 00:01 пользователь Osvoboditel_47 сказал: тем не менее, данные сервера не закрыты, песочница играет, а значит и время долгого ожиданиям есть. Во всех офлайн играх при загрузке карты или локации есть интересная информация или обучающие рекомендации и т.п. Мало народу, потому что данное предложение не ломает гейплей, просто дополнение, которое никому не мешает. а теперь попробуем посмотреть с другой стороны, для "хотелки" ТС, компании, надо выделить ресурсы, время и людей, на то, что капусты совсем не принесёт, и практически, никому из играков не нужно. Ссылка на комментарий
anonym_Coj4aC3KAODy Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 118 публикаций 19 238 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 15 дек 2021 - 00:08 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: а теперь попробуем посмотреть с другой стороны, для "хотелки" ТС, компании, надо выделить ресурсы, время и людей, на то, что капусты совсем не принесёт, и практически, никому из играков не нужно. говорите за себя, на счет нужно или нет. По вашей логике тогда нужно снести пол интерфейса. Стулья в банке тоже денег компании не приносят. А на счет "ресурсы и людей" - ровно три копейки на это уйдет. Пару строчек в коде и все готово. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 15 дек 2021 - 01:29 пользователь Osvoboditel_47 сказал: говорите за себя, на счет нужно или нет. По вашей логике тогда нужно снести пол интерфейса. Стулья в банке тоже денег компании не приносят. А на счет "ресурсы и людей" - ровно три копейки на это уйдет. Пару строчек в коде и все готово. Как у вас всё просто, устраивайтесь срочно в ВГ, и научите их там работать! Ссылка на комментарий
Dmitry_Fert Опубликовано: 14 декабря, 2021 Игроки 136 публикаций 20 553 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2021 Про фильтрацию яростно плюсую. Нужна либо пользовательская сортировка (сейчас она есть в xvm и это единственная причина, по которой я его использую, но хотелось бы избавиться от этого громоздкого мода). Либо пользовательские группы, как предлагает автор. С точки зрения ресурсов тут вообще никаких сложностей не вижу, функционал ни разу не трудоёмкий. Но увы, ца в игре в принципе против любых изменений. 1 Ссылка на комментарий
imca Опубликовано: 15 декабря, 2021 Игроки 7 376 публикаций 43 222 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2021 06 дек 2021 - 01:41 пользователь Osvoboditel_47 сказал: 1) Время ожидания боя - добавить дополнительную информацию в окне ожидания боя, так как другие действия в ангаре невозможно делать Например информацию о ваших актуальных лбз, ну или исторические факты, или информацию о новых событиях, которые вскоре могут быть. (Мне лучше инф. о ЛБЗ) Можна поставить во весь экран неотключаемый общий чат 23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал: 89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 2 января, 2022 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 января, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации