xxGnoMxxx Опубликовано: 5 декабря, 2021 Игроки 1 публикация 1 581 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2021 Дали какой то жетон написано можно обменять прокачиваемую технику 5 уровня на 6 нажал так точно и все ни где этот жетон найти не могу что это было вообще Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 5 декабря, 2021 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 144 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2021 06 дек 2021 - 00:26 пользователь xxGnoMxxx сказал:Дали какой то жетон написано можно обменять прокачиваемую технику 5 уровня на 6 нажал так точно и все ни где этот жетон найти не могу что это было вообще Я так понимаю речь идёт про жетон, получаемый после выполнения цепочек задач от Учебного полигона.Вообще-то правильнее будет "получение техники 6 уровня за жетон".Полученный жетон можно использовать для получения любой техники 6 уровня (кроме премиумной), выдаётся один раз. Выбранная техника начисляется в стоковом состоянии и с 50% экипажем. Посмотрите во вкладке "Задачи" - Боевые задачи.Там должна быть небольшая вкладка "Курс молодого бойца" если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
anonym_9ExcPxloiRUX Опубликовано: 5 декабря, 2021 Игроки 1 135 публикаций 55 819 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2021 05 дек 2021 - 15:26 пользователь xxGnoMxxx сказал:Дали какой то жетон написано можно обменять прокачиваемую технику 5 уровня на 6 нажал так точно и все ни где этот жетон найти не могу что это было вообще Искать нужно не жетон а выбранный танк Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 декабря, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2021 05 дек 2021 - 20:26 пользователь xxGnoMxxx сказал:Дали какой то жетон написано можно обменять прокачиваемую технику 5 уровня на 6 нажал так точно и все ни где этот жетон найти не могу что это было вообще Обратите внимание: 05 дек 2021 - 20:32 пользователь W0T_Master269 сказал: Я так понимаю речь идёт про жетон, получаемый после выполнения цепочек задач от Учебного полигона. Вообще-то правильнее будет "получение техники 6 уровня за жетон". Полученный жетон можно использовать для получения любой техники 6 уровня (кроме премиумной), выдаётся один раз. Выбранная техника начисляется в стоковом состоянии и с 50% экипажем. Посмотрите во вкладке "Задачи" - Боевые задачи. Там должна быть небольшая вкладка "Курс молодого бойца" если не ошибаюсь. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации