Перейти к содержимому

Дали жетон

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 581 бой
Дали какой то жетон написано можно обменять прокачиваемую технику 5 уровня на 6 нажал так точно и все ни где этот жетон найти не могу что это было вообще
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 144 боя
06 дек 2021 - 00:26 пользователь xxGnoMxxx сказал:

Дали какой то жетон написано можно обменять прокачиваемую технику 5 уровня на 6 нажал так точно и все ни где этот жетон найти не могу что это было вообще

Я так понимаю речь идёт про жетон, получаемый после выполнения цепочек задач от Учебного полигона.

Вообще-то правильнее будет "получение техники 6 уровня за жетон".

Полученный жетон можно использовать для получения любой техники 6 уровня (кроме премиумной), выдаётся один раз. Выбранная техника начисляется в стоковом состоянии и с 50% экипажем.

Посмотрите во вкладке "Задачи" - Боевые задачи.

Там должна быть небольшая вкладка "Курс молодого бойца" если не ошибаюсь.

Игроки
1 135 публикаций
55 819 боёв
05 дек 2021 - 15:26 пользователь xxGnoMxxx сказал:

Искать нужно не жетон а выбранный танк

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
05 дек 2021 - 20:26 пользователь xxGnoMxxx сказал:

Обратите внимание: 

05 дек 2021 - 20:32 пользователь W0T_Master269 сказал:

Я так понимаю речь идёт про жетон, получаемый после выполнения цепочек задач от Учебного полигона.

Вообще-то правильнее будет "получение техники 6 уровня за жетон".

Полученный жетон можно использовать для получения любой техники 6 уровня (кроме премиумной), выдаётся один раз. Выбранная техника начисляется в стоковом состоянии и с 50% экипажем.

Посмотрите во вкладке "Задачи" - Боевые задачи.

Там должна быть небольшая вкладка "Курс молодого бойца" если не ошибаюсь.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...