Перейти к содержимому

Боевой пропуск

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
66 749 боёв
Интересует такой вопрос: после окончания сезона IV у меня осталось 15 жетонов боевого пропуска, вся техника за жетоны куплена кроме Kunze Panzer. Он стоит 18 жетонов. Будут ли еще новые акции за жетоны боевого пропуска или можно смело их тратить и забыть про Kunze Panzer? Может, появиться возможность купить жетоны в премиум магазине?
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 дек 2021 - 10:36 пользователь phoberus сказал:

Интересует такой вопрос: после окончания сезона IV у меня осталось 15 жетонов боевого пропуска, вся техника за жетоны куплена кроме Kunze Panzer. Он стоит 18 жетонов. Будут ли еще новые акции за жетоны боевого пропуска или можно смело их тратить и забыть про Kunze Panzer? Может, появиться возможность купить жетоны в премиум магазине?

• Обменять жетоны на товары можно до 19 декабря 2021 года. Если вы не успеете обменять жетоны на товары до указанной даты, вам будет начислена компенсация в размере 100 бон за каждый жетон.

• Плюс 1

Игроки
10 публикаций
66 749 боёв
04 дек 2021 - 05:41 пользователь sinkus сказал:

• Обменять жетоны на товары можно до 19 декабря 2021 года. Если вы не успеете обменять жетоны на товары до указанной даты, вам будет начислена компенсация в размере 100 бон за каждый жетон.

Понял Вас, благодарю за информацию

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
04 дек 2021 - 05:36 пользователь phoberus сказал:

Пользователь сказал:

Понял Вас, благодарю за информацию

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...