phoberus Опубликовано: 4 декабря, 2021 Игроки 10 публикаций 66 749 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 Интересует такой вопрос: после окончания сезона IV у меня осталось 15 жетонов боевого пропуска, вся техника за жетоны куплена кроме Kunze Panzer. Он стоит 18 жетонов. Будут ли еще новые акции за жетоны боевого пропуска или можно смело их тратить и забыть про Kunze Panzer? Может, появиться возможность купить жетоны в премиум магазине? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 4 декабря, 2021 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 04 дек 2021 - 10:36 пользователь phoberus сказал:Интересует такой вопрос: после окончания сезона IV у меня осталось 15 жетонов боевого пропуска, вся техника за жетоны куплена кроме Kunze Panzer. Он стоит 18 жетонов. Будут ли еще новые акции за жетоны боевого пропуска или можно смело их тратить и забыть про Kunze Panzer? Может, появиться возможность купить жетоны в премиум магазине? Обменять жетоны на товары можно до 19 декабря 2021 года. Если вы не успеете обменять жетоны на товары до указанной даты, вам будет начислена компенсация в размере 100 бон за каждый жетон. 1 Ссылка на комментарий
phoberus Опубликовано: 4 декабря, 2021 Игроки 10 публикаций 66 749 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 04 дек 2021 - 05:41 пользователь sinkus сказал: Обменять жетоны на товары можно до 19 декабря 2021 года. Если вы не успеете обменять жетоны на товары до указанной даты, вам будет начислена компенсация в размере 100 бон за каждый жетон. Понял Вас, благодарю за информацию Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 декабря, 2021 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 04 дек 2021 - 05:36 пользователь phoberus сказал:Интересует такой вопрос: после окончания сезона IV у меня осталось 15 жетонов боевого пропуска, вся техника за жетоны куплена кроме Kunze Panzer. Он стоит 18 жетонов. Будут ли еще новые акции за жетоны боевого пропуска или можно смело их тратить и забыть про Kunze Panzer? Может, появиться возможность купить жетоны в премиум магазине? Пользователь сказал: Понял Вас, благодарю за информацию Вопрос решен. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации