Перейти к содержимому

Не могу зайти

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
18 371 бой
[url=https://yapx.ru/v/PYGkD][img]https://i.yapx.ru/PYGkD.jpg[/img][/url]

Вылетает игра иногда, а бывает хочу зайти вылетает эта ошибка но через какое то время все нормально, а затем опять эта ошибка вылетает Изменено пользователем Pitbull_Boy
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
03 дек 2021 - 22:11 пользователь Pitbull_Boy сказал:

http://file:///D:/DEMO/bandicam%202021-12-04%2001-10-25-529.jpg

Вылетает игра иногда работает, а иногда не запускается

Ванги все в отпуске.

Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции: Как создать отчёт и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
Как прикрепить файл к посту?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
96 публикаций
18 371 бой

Да не могу я в гейм центр зайти, чтобы скачать эту прогу

Изменено пользователем Pitbull_Boy
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
03 дек 2021 - 22:15 пользователь Pitbull_Boy сказал:

Да не могу я в гейм центр зайти, чтобы скачать эту прогу

1. Проверьте, есть ли у вас доступ и права для папки, в которую установлен Game Center.
  2. Перезагрузите компьютер, чтобы удалить временные файлы и остановить активные процессы.
  3. Проверьте, есть ли ограничения в используемом антивирусном программном обеспечении и брандмауэре (файерволе). Чтобы исключить возможные проблемы с антивирусом и брандмауэром, можно временно отключить их и повторить проблемную операцию. Также отключите их на маршрутизаторе или другом используемом сетевом оборудовании.
  4. Запустите Game Center от имени администратора, предварительно полностью закрыв его.
  5. Полностью удалите Game Center. Попробуйте установить его на другой локальный диск или в папку, имя которой содержит только латинские символы и цифры и не использует кириллицу.

И еще немного вдогонку..

Попробуйте выполнить сброс сетевых настроек Виндовс.

Если не поможет - запустите командное окно CMD от имени администратора и в нем наберите sfc /scannow. Дождитесь завершения процедуры проверки Виндовс. Перезагрузитесь.

Изменено пользователем KPbIM_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
03 дек 2021 - 22:31 пользователь Pitbull_Boy сказал:

Спасибо вроде 5 вариант помог. Поиграю скажу

Да было бы за что спс.

Удачи и не только в танках:honoring:

Счастливый игрок #3

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
03 дек 2021 - 22:38 пользователь Pitbull_Boy сказал:

через CMD нашел поврежденные фалы Windows

Ну вот хоть чуток свою винду подлечишь. Все не зря тему создал тут.

Счастливый игрок #3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 574 публикации
45 510 боёв
03 дек 2021 - 22:38 пользователь Pitbull_Boy сказал:

через CMD нашел поврежденные фалы Windows

Если использовали вот эту методику - то все в порядке. Это верное решение.

Тему закрываем.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...