Pitbull_Boy Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 96 публикаций 18 371 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 (изменено) [url=https://yapx.ru/v/PYGkD][img]https://i.yapx.ru/PYGkD.jpg[/img][/url] Вылетает игра иногда, а бывает хочу зайти вылетает эта ошибка но через какое то время все нормально, а затем опять эта ошибка вылетает Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Pitbull_Boy Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 22:11 пользователь Pitbull_Boy сказал:http://file:///D:/DEMO/bandicam%202021-12-04%2001-10-25-529.jpg Вылетает игра иногда работает, а иногда не запускается Ванги все в отпуске.Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции: Как создать отчёт и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.Как прикрепить файл к посту? Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Pitbull_Boy Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 96 публикаций 18 371 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 (изменено) Да не могу я в гейм центр зайти, чтобы скачать эту прогу Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Pitbull_Boy Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 (изменено) 03 дек 2021 - 22:15 пользователь Pitbull_Boy сказал: Да не могу я в гейм центр зайти, чтобы скачать эту прогу Проверьте, есть ли у вас доступ и права для папки, в которую установлен Game Center. Перезагрузите компьютер, чтобы удалить временные файлы и остановить активные процессы. Проверьте, есть ли ограничения в используемом антивирусном программном обеспечении и брандмауэре (файерволе). Чтобы исключить возможные проблемы с антивирусом и брандмауэром, можно временно отключить их и повторить проблемную операцию. Также отключите их на маршрутизаторе или другом используемом сетевом оборудовании. Запустите Game Center от имени администратора, предварительно полностью закрыв его. Полностью удалите Game Center. Попробуйте установить его на другой локальный диск или в папку, имя которой содержит только латинские символы и цифры и не использует кириллицу. И еще немного вдогонку..Попробуйте выполнить сброс сетевых настроек Виндовс.Если не поможет - запустите командное окно CMD от имени администратора и в нем наберите sfc /scannow. Дождитесь завершения процедуры проверки Виндовс. Перезагрузитесь. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем KPbIM_2014 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Pitbull_Boy Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 96 публикаций 18 371 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 (изменено) Спасибо вроде 5 вариант помог. Поиграю скажу Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Pitbull_Boy Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 22:31 пользователь Pitbull_Boy сказал:Спасибо вроде 5 вариант помог. Поиграю скажу Да было бы за что спс.Удачи и не только в танках Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Pitbull_Boy Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 96 публикаций 18 371 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 через CMD нашел поврежденные фалы Windows Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 22:38 пользователь Pitbull_Boy сказал:через CMD нашел поврежденные фалы Windows Ну вот хоть чуток свою винду подлечишь. Все не зря тему создал тут. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 декабря, 2021 Глобальные модераторы 48 574 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 (изменено) 03 дек 2021 - 22:38 пользователь Pitbull_Boy сказал:через CMD нашел поврежденные фалы Windows Если использовали вот эту методику - то все в порядке. Это верное решение. Тему закрываем. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации