Перейти к содержимому

Зима

ghostrecon717

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
6 759 боёв
Здаровеньки! Когда там ангар сменится на зимний, будет снежок в нем идти? Вчера по случайности видал видос про Арнольда, новогоднее наступление, а ангар пока что летний.:popcorn::coin:

Игроки
35 101 публикация
77 266 боёв
02 дек 2021 - 19:26 пользователь ghostrecon717 сказал:

Здаровеньки! Когда там ангар сменится на зимний, будет снежок в нем идти? Вчера по случайности видал видос про Арнольда, новогоднее наступление, а ангар пока что летний.:popcorn::coin:

Следи за новостями и будешь знать. 

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
02 дек 2021 - 17:26 пользователь ghostrecon717 сказал:

К сожалению (или к счастью) не знаю кто такие арнольды...Но следите за новостями на официальном портале игры.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 418 публикаций
71 589 боёв
02 дек 2021 - 17:26 пользователь ghostrecon717 сказал:

02 дек 2021 - 17:29 пользователь YurTka сказал:

Следи за новостями и будешь знать. 

Исчерпывающий ответ.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...