ghostrecon717 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 102 публикации 6 759 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 Здаровеньки! Когда там ангар сменится на зимний, будет снежок в нем идти? Вчера по случайности видал видос про Арнольда, новогоднее наступление, а ангар пока что летний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Komarpotroshitel Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 1 358 публикаций 55 740 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 Зима близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 35 101 публикация 77 266 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 02 дек 2021 - 19:26 пользователь ghostrecon717 сказал:Здаровеньки! Когда там ангар сменится на зимний, будет снежок в нем идти? Вчера по случайности видал видос про Арнольда, новогоднее наступление, а ангар пока что летний. Следи за новостями и будешь знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPbIM_2014 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 02 дек 2021 - 17:26 пользователь ghostrecon717 сказал:Здаровеньки! Когда там ангар сменится на зимний, будет снежок в нем идти? Вчера по случайности видал видос про Арнольда, новогоднее наступление, а ангар пока что летний. К сожалению (или к счастью) не знаю кто такие арнольды...Но следите за новостями на официальном портале игры. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 декабря, 2021 Глобальные модераторы 21 418 публикаций 71 568 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 02 дек 2021 - 17:26 пользователь ghostrecon717 сказал:Здаровеньки! Когда там ангар сменится на зимний, будет снежок в нем идти? Вчера по случайности видал видос про Арнольда, новогоднее наступление, а ангар пока что летний. 02 дек 2021 - 17:29 пользователь YurTka сказал: Следи за новостями и будешь знать. Исчерпывающий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации