Перейти к содержимому

Sherman M4A2, Звезда, 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
29 189 боёв

Первый Шерман в моей коллекции. И также первый раз в моей практике решил обвесить слегка танк всяким хабаром, который достался в предзаказе. Не сказать, чтобы удачно. Если вживую оно смотрится сносно и натурально, то на фото не очень.

01-sharpen-sharpen.jpg07-sharpen-sharpen.jpg02-sharpen-sharpen.jpg08-sharpen-sharpen.jpg03-sharpen-sharpen.jpg09-sharpen-sharpen.jpg04-sharpen-sharpen.jpg05-sharpen-sharpen.jpg06-sharpen-sharpen.jpg10-sharpen-sharpen.jpg11-sharpen-sharpen.jpg12-sharpen-sharpen.jpg13-sharpen-sharpen.jpg

• Плюс 5
"Того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы" (с) Борис Борисович Г.
Игроки
411 публикация
9 630 боёв

Хорошая работа.Плюсую.

Но есть замечания.

Переднюю часть башни  по сторонам от маски орудия следовало бы  отрихтовать.У настоящих шерманов там нет углов и граней.Бронировка трансмиссии у Звезды не верная.Такой в реале не было.Рельс на переднем бронелисте удивил.Обычно для поддержки мешков там хватало и доски.

Изменено пользователем Гость
Игроки
287 публикаций
29 189 боёв
02 дек 2021 - 15:24 пользователь sherman5 сказал:

Хорошая работа.Плюсую.

Но есть замечания.

Переднюю часть башни  по сторонам от маски орудия следовало бы  отрихтовать.У настоящих шерманов там нет углов и граней.Бронировка трансмиссии у Звезды не верная.Такой в реале не было.Рельс на переднем бронелисте удивил.Обычно для поддержки мешков там хватало и доски.

У меня не было задачи исправлять косяки Звезды. Они давно и всеми уже до дыр затерты. Да, они там есть, я смирился.

Что касается мешков со швеллером, то это единая деталь, что в общем-то ее сильно подпортило в монтаже. 

Больше печалит, что под светом при съемке сильно исказился их внешний вид. В реальности они выглядят заметно более натурально

Игроки
287 публикаций
29 189 боёв
04 дек 2021 - 11:45 пользователь warlock_far_east сказал:

а почему мешки белые?

Они белые на фото. Вживую там серая бетонная и рыжая кирпичная пыль, копоть. Мне надо придумывать нормальный свет, а не 2 фонаря, бьющих почти в упор.

Игроки
411 публикация
9 630 боёв

Возьмите на Али  недорогой лайтбокс.Не пожалеете.Проблемы с фото и цветом исчезнут.

https://aliexpress.ru/item/32853411900.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.55d2742famnljU

типа такого.

Можно будет даже на смартфон отличные фото делать.

Новый шерман от Звезды еще не брали?

Игроки
287 публикаций
29 189 боёв
04 дек 2021 - 13:32 пользователь sherman5 сказал:

Возьмите на Али  недорогой лайтбокс.Не пожалеете.Проблемы с фото и цветом исчезнут.

https://aliexpress.ru/item/32853411900.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.55d2742famnljU

типа такого.

Можно будет даже на смартфон отличные фото делать.

Новый шерман от Звезды еще не брали?

Надо присмотреться к готовым решениям, главное - не ошибиться размером. Иногда делаю корабли, а там этот самый размер имеет значение.

Новый не брал. Увы место в шкафу кончается, приходится раздаривать старинные модели и долго думать чем бы занять освободившееся пространство :)

Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв
возможно вы еще сильно перемудрили с обработкой снимка. Попробуйте снимать на темном фоне (обычный лист художественной бумаги) и используя 2 источника света (по обеим сторонам модели). В сети есть различные лайфхаки о том как лучше снять модель в домашних условиях. Думаю, результат будет значительно лучше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...