Ahaz Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 287 публикаций 29 189 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 Первый Шерман в моей коллекции. И также первый раз в моей практике решил обвесить слегка танк всяким хабаром, который достался в предзаказе. Не сказать, чтобы удачно. Если вживую оно смотрится сносно и натурально, то на фото не очень. 5 "Того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы" (с) Борис Борисович Г. Ссылка на комментарий
anonym_yLfDhCmYdX8n Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 411 публикация 9 630 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 (изменено) Хорошая работа.Плюсую.Но есть замечания.Переднюю часть башни по сторонам от маски орудия следовало бы отрихтовать.У настоящих шерманов там нет углов и граней.Бронировка трансмиссии у Звезды не верная.Такой в реале не было.Рельс на переднем бронелисте удивил.Обычно для поддержки мешков там хватало и доски. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_yLfDhCmYdX8n Опубликовано: 4 декабря, 2021 Игроки 411 публикация 9 630 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 примерно так Ссылка на комментарий
Ahaz Опубликовано: 4 декабря, 2021 Игроки 287 публикаций 29 189 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 02 дек 2021 - 15:24 пользователь sherman5 сказал: Хорошая работа.Плюсую. Но есть замечания. Переднюю часть башни по сторонам от маски орудия следовало бы отрихтовать.У настоящих шерманов там нет углов и граней.Бронировка трансмиссии у Звезды не верная.Такой в реале не было.Рельс на переднем бронелисте удивил.Обычно для поддержки мешков там хватало и доски. У меня не было задачи исправлять косяки Звезды. Они давно и всеми уже до дыр затерты. Да, они там есть, я смирился.Что касается мешков со швеллером, то это единая деталь, что в общем-то ее сильно подпортило в монтаже. Больше печалит, что под светом при съемке сильно исказился их внешний вид. В реальности они выглядят заметно более натурально "Того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы" (с) Борис Борисович Г. Ссылка на комментарий
warlock_far_east Опубликовано: 4 декабря, 2021 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 а почему мешки белые? Ссылка на комментарий
Ahaz Опубликовано: 4 декабря, 2021 Игроки 287 публикаций 29 189 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 04 дек 2021 - 11:45 пользователь warlock_far_east сказал:а почему мешки белые? Они белые на фото. Вживую там серая бетонная и рыжая кирпичная пыль, копоть. Мне надо придумывать нормальный свет, а не 2 фонаря, бьющих почти в упор. "Того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы" (с) Борис Борисович Г. Ссылка на комментарий
anonym_yLfDhCmYdX8n Опубликовано: 4 декабря, 2021 Игроки 411 публикация 9 630 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 Возьмите на Али недорогой лайтбокс.Не пожалеете.Проблемы с фото и цветом исчезнут.https://aliexpress.ru/item/32853411900.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.55d2742famnljUтипа такого.Можно будет даже на смартфон отличные фото делать.Новый шерман от Звезды еще не брали? Ссылка на комментарий
Ahaz Опубликовано: 4 декабря, 2021 Игроки 287 публикаций 29 189 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 04 дек 2021 - 13:32 пользователь sherman5 сказал: Возьмите на Али недорогой лайтбокс.Не пожалеете.Проблемы с фото и цветом исчезнут. https://aliexpress.ru/item/32853411900.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.55d2742famnljU типа такого. Можно будет даже на смартфон отличные фото делать. Новый шерман от Звезды еще не брали? Надо присмотреться к готовым решениям, главное - не ошибиться размером. Иногда делаю корабли, а там этот самый размер имеет значение.Новый не брал. Увы место в шкафу кончается, приходится раздаривать старинные модели и долго думать чем бы занять освободившееся пространство "Того, что есть у нас, хватило бы для больших, чем мы" (с) Борис Борисович Г. Ссылка на комментарий
warlock_far_east Опубликовано: 4 декабря, 2021 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2021 возможно вы еще сильно перемудрили с обработкой снимка. Попробуйте снимать на темном фоне (обычный лист художественной бумаги) и используя 2 источника света (по обеим сторонам модели). В сети есть различные лайфхаки о том как лучше снять модель в домашних условиях. Думаю, результат будет значительно лучше Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас