Перейти к содержимому

Сброс аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
41 311 боёв

Привет всем танкистам и не только! Такая ситуация у меня, давненько не заходил в игру, месяц, может полтора (реально точьно не помню), но помню ресурсы свои.

Вчера захожу и вижу что то непонятное, сыграно несколько боев 3-4 боя, крайний 26 нояб.

Я сразу меняю пароль, ставлю 2фа, ну и думаю напишу в поддержку, узнаю может еще что то нужно сделать, да и вообще поставить в курс их (мало ли катали подставы или еще что то запретное).

В итоге я получаю ответ, о том, что  акк сброшен на 3 месяца назад, со мной даже не общались, не предупредили и тд.

В итоге, я потерял 4 жетона рангов, первый сезон золото, 2к голды оттуда же и  боны в районе 3к (не говоря о резервах на кредиты в том числе и тд).

Как так вообще может быть? Сброс акка подразумевает компенсацию в случае, если продали танки, потратили голду, серу и тд, но никак не уничтожение и потерю, достижений и ресурсов заработанных

лично мной, можно сказать потом и кровью. В поддержке сидят неадекватные и некомпетентные люди видимо, *** отписки и ни какого конструктивного диалога. Получается, тратишь время и деньги с

которой они же и получают зарплату, а в случае чего, на тебя кладут болт на игрока. Я все понимаю, но должно же быть что то людское и решение проблемы адекватно, а не как захотелось им.

Вот так и обращайся в поддержку. Хотел как лучше, а получается как всегда в танках...

P.S. Сори за много текста, но это крик души!

• Плюс 3
Игроки
3 157 публикаций
749 боёв
02 дек 2021 - 15:21 пользователь Krasnoderevschik сказал:

это тебе за слово "крайний"

За потерю контроля над  аккаунтом. Могли и вообще забанить.

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

"откат" означает полный "назад в прошлое".

что было тогда, то и получил.

равно как и не получил чего не было.

з.ы. можешь больше не платить им зарплату.

Игроки
15 публикаций
41 311 боёв
Так я сам написал и сообщил. Все привязки мои так и остались, мыло, телефон и тд, не менялись с момента регистрации акка. Возможно вообще взлом (если он был, а не баг отображения и тд), произошел из-за дыр вг, как то же ломают брутят их. Проблемы большой не было, сообщил сам. Можно же было в режиме диалога прийти к компромиссу и решению проблемы. Посмотришь wot патруль и тд, так подставушники катаются и всем глубоко, а тут все годы честно играл и такой вот случай и все, козел отпущения. Не скажу, что очень удивлен, но крайне неприятно и несправедливо.
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 дек 2021 - 17:18 пользователь Argus__1 сказал:

Привет всем танкистам и не только! Такая ситуация у меня, давненько не заходил в игру, месяц, может полтора (реально точьно не помню), но помню ресурсы свои.

Вчера захожу и вижу что то непонятное, сыграно несколько боев 3-4 боя, крайний 26 нояб.

Я сразу меняю пароль, ставлю 2фа, ну и думаю напишу в поддержку, узнаю может еще что то нужно сделать, да и вообще поставить в курс их (мало ли катали подставы или еще что то запретное).

В итоге я получаю ответ, о том, что  акк сброшен на 3 месяца назад, со мной даже не общались, не предупредили и тд.

В итоге, я потерял 4 жетона рангов, первый сезон золото, 2к голды оттуда же и  боны в районе 3к (не говоря о резервах на кредиты в том числе и тд).

Как так вообще может быть? Сброс акка подразумевает компенсацию в случае, если продали танки, потратили голду, серу и тд, но никак не уничтожение и потерю, достижений и ресурсов заработанных

лично мной, можно сказать потом и кровью. В поддержке сидят неадекватные и некомпетентные люди видимо, *** отписки и ни какого конструктивного диалога. Получается, тратишь время и деньги с

которой они же и получают зарплату, а в случае чего, на тебя кладут болт на игрока. Я все понимаю, но должно же быть что то людское и решение проблемы адекватно, а не как захотелось им.

Вот так и обращайся в поддержку. Хотел как лучше, а получается как всегда в танках...

P.S. Сори за много текста, но это крик души!

Что-то Вы утаиваете или не договариваете.

Откат аккаунта на дату взлома происходит с обязательным согласованием обеих сторон (ВГ и игрока), без Вашего подтверждения этого бы не сделали. 

Spoiler

Игроки
15 публикаций
41 311 боёв
02 дек 2021 - 15:27 пользователь DENgerous сказал:

"откат" означает полный "назад в прошлое".

что было тогда, то и получил.

равно как и не получил чего не было.

з.ы. можешь больше не платить им зарплату.

Так а почему тогда на год не откатить и отобрать вообще все. *** бы с теми ресурсами, но ранговые жетоны то не вернуть, потел зря только. В последнее время и играю то в основном в ранги и так иногда.

Насчет зарплаты, так и сделаю)

Игроки
15 публикаций
41 311 боёв
02 дек 2021 - 15:33 пользователь A_Bapbka сказал:

Что-то Вы утаиваете или не договариваете.

Откат аккаунта на дату взлома происходит с обязательным согласованием обеих сторон (ВГ и игрока), без Вашего подтверждения этого бы не сделали. 

Есть вся переписка на почте, ничего не утаиваю, сам в шоке и именно поэтому написал на форум, за все годы особо на форуме ни когда не писал.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 дек 2021 - 17:36 пользователь Argus__1 сказал:

Есть вся переписка на почте, ничего не утаиваю, сам в шоке и именно поэтому написал на форум, за все годы особо на форуме ни когда не писал.

А это что? Какую дату указали, на ту дату и было проведено восстановление: 

Spoiler

Игроки
15 публикаций
41 311 боёв

Собственно, вот только пришла сама отписка стандартная, скриншот прикрепил.

Пишут о компенсации ахаха, тупо нагнули на ресурсы нормально так, испортили ранги, компенсировали бл****. Ну вот не уроды ли и еще позволяют себе что то писать. Земля круглая, поймают обратку в чем то другом, карма ***)

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 дек 2021 - 17:59 пользователь Argus__1 сказал:

Собственно, вот только пришла сама отписка стандартная, скриншот прикрепил.

Пишут о компенсации ахаха, тупо нагнули на ресурсы нормально так, испортили ранги, компенсировали бл****. Ну вот не уроды ли и еще позволяют себе что то писать. Земля круглая, поймают обратку в чем то другом, карма ***)

Ожидаемая реакция, когда перекладывают ответственность на других за свои ошибки.

Вопрос исчерпан.

• Плюс 4

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...