Argus__1 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 15 публикаций 41 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 Привет всем танкистам и не только! Такая ситуация у меня, давненько не заходил в игру, месяц, может полтора (реально точьно не помню), но помню ресурсы свои. Вчера захожу и вижу что то непонятное, сыграно несколько боев 3-4 боя, крайний 26 нояб.Я сразу меняю пароль, ставлю 2фа, ну и думаю напишу в поддержку, узнаю может еще что то нужно сделать, да и вообще поставить в курс их (мало ли катали подставы или еще что то запретное). В итоге я получаю ответ, о том, что акк сброшен на 3 месяца назад, со мной даже не общались, не предупредили и тд.В итоге, я потерял 4 жетона рангов, первый сезон золото, 2к голды оттуда же и боны в районе 3к (не говоря о резервах на кредиты в том числе и тд). Как так вообще может быть? Сброс акка подразумевает компенсацию в случае, если продали танки, потратили голду, серу и тд, но никак не уничтожение и потерю, достижений и ресурсов заработанныхлично мной, можно сказать потом и кровью. В поддержке сидят неадекватные и некомпетентные люди видимо, *** отписки и ни какого конструктивного диалога. Получается, тратишь время и деньги с которой они же и получают зарплату, а в случае чего, на тебя кладут болт на игрока. Я все понимаю, но должно же быть что то людское и решение проблемы адекватно, а не как захотелось им.Вот так и обращайся в поддержку. Хотел как лучше, а получается как всегда в танках... P.S. Сори за много текста, но это крик души! 3 Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 4 762 публикации 54 562 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 это тебе за слово "крайний" 5 ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
GrishutkaV Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 3 157 публикаций 749 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 02 дек 2021 - 15:21 пользователь Krasnoderevschik сказал:это тебе за слово "крайний" За потерю контроля над аккаунтом. Могли и вообще забанить. Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 "откат" означает полный "назад в прошлое".что было тогда, то и получил.равно как и не получил чего не было. з.ы. можешь больше не платить им зарплату. Ссылка на комментарий
Argus__1 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 15 публикаций 41 311 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 Так я сам написал и сообщил. Все привязки мои так и остались, мыло, телефон и тд, не менялись с момента регистрации акка. Возможно вообще взлом (если он был, а не баг отображения и тд), произошел из-за дыр вг, как то же ломают брутят их. Проблемы большой не было, сообщил сам. Можно же было в режиме диалога прийти к компромиссу и решению проблемы. Посмотришь wot патруль и тд, так подставушники катаются и всем глубоко, а тут все годы честно играл и такой вот случай и все, козел отпущения. Не скажу, что очень удивлен, но крайне неприятно и несправедливо. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 02 дек 2021 - 17:18 пользователь Argus__1 сказал: Привет всем танкистам и не только! Такая ситуация у меня, давненько не заходил в игру, месяц, может полтора (реально точьно не помню), но помню ресурсы свои. Вчера захожу и вижу что то непонятное, сыграно несколько боев 3-4 боя, крайний 26 нояб. Я сразу меняю пароль, ставлю 2фа, ну и думаю напишу в поддержку, узнаю может еще что то нужно сделать, да и вообще поставить в курс их (мало ли катали подставы или еще что то запретное). В итоге я получаю ответ, о том, что акк сброшен на 3 месяца назад, со мной даже не общались, не предупредили и тд. В итоге, я потерял 4 жетона рангов, первый сезон золото, 2к голды оттуда же и боны в районе 3к (не говоря о резервах на кредиты в том числе и тд). Как так вообще может быть? Сброс акка подразумевает компенсацию в случае, если продали танки, потратили голду, серу и тд, но никак не уничтожение и потерю, достижений и ресурсов заработанных лично мной, можно сказать потом и кровью. В поддержке сидят неадекватные и некомпетентные люди видимо, *** отписки и ни какого конструктивного диалога. Получается, тратишь время и деньги с которой они же и получают зарплату, а в случае чего, на тебя кладут болт на игрока. Я все понимаю, но должно же быть что то людское и решение проблемы адекватно, а не как захотелось им. Вот так и обращайся в поддержку. Хотел как лучше, а получается как всегда в танках... P.S. Сори за много текста, но это крик души! Что-то Вы утаиваете или не договариваете.Откат аккаунта на дату взлома происходит с обязательным согласованием обеих сторон (ВГ и игрока), без Вашего подтверждения этого бы не сделали. Spoiler Ссылка на комментарий
Argus__1 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 15 публикаций 41 311 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 02 дек 2021 - 15:27 пользователь DENgerous сказал: "откат" означает полный "назад в прошлое". что было тогда, то и получил. равно как и не получил чего не было. з.ы. можешь больше не платить им зарплату. Так а почему тогда на год не откатить и отобрать вообще все. *** бы с теми ресурсами, но ранговые жетоны то не вернуть, потел зря только. В последнее время и играю то в основном в ранги и так иногда. Насчет зарплаты, так и сделаю) Ссылка на комментарий
Argus__1 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 15 публикаций 41 311 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 02 дек 2021 - 15:33 пользователь A_Bapbka сказал: Что-то Вы утаиваете или не договариваете. Откат аккаунта на дату взлома происходит с обязательным согласованием обеих сторон (ВГ и игрока), без Вашего подтверждения этого бы не сделали. Есть вся переписка на почте, ничего не утаиваю, сам в шоке и именно поэтому написал на форум, за все годы особо на форуме ни когда не писал. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 02 дек 2021 - 17:36 пользователь Argus__1 сказал: Есть вся переписка на почте, ничего не утаиваю, сам в шоке и именно поэтому написал на форум, за все годы особо на форуме ни когда не писал. А это что? Какую дату указали, на ту дату и было проведено восстановление: Spoiler Ссылка на комментарий
Argus__1 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 15 публикаций 41 311 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 Собственно, вот только пришла сама отписка стандартная, скриншот прикрепил. Пишут о компенсации ахаха, тупо нагнули на ресурсы нормально так, испортили ранги, компенсировали бл****. Ну вот не уроды ли и еще позволяют себе что то писать. Земля круглая, поймают обратку в чем то другом, карма ***) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 2 декабря, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2021 02 дек 2021 - 17:59 пользователь Argus__1 сказал: Собственно, вот только пришла сама отписка стандартная, скриншот прикрепил. Пишут о компенсации ахаха, тупо нагнули на ресурсы нормально так, испортили ранги, компенсировали бл****. Ну вот не уроды ли и еще позволяют себе что то писать. Земля круглая, поймают обратку в чем то другом, карма ***) Ожидаемая реакция, когда перекладывают ответственность на других за свои ошибки.Вопрос исчерпан. 4 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации