Перейти к содержимому

фризы

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
86 504 боя
Доброго вечера!хотелось бы узнать почему игра прыгает уже вторую неделю и никаких исправлений не происходит???!!!компания с такими возможностями не может устранить проблему на протяжение нескольких дней!!!встаёт вопрос за что я доначу в игру???!!!что бы зайти и получить негативные эмоции???!!!
  • Плюс 2
Игроки
34 784 публикации
81 592 боя
01 дек 2021 - 18:35 пользователь FlipNirs сказал:

вопрос за что я доначу в игру?

чтобы взять "в аренду" премиум аккаунт и/или премиум технику/прочее игровое имущество

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
01 дек 2021 - 20:35 пользователь FlipNirs сказал:

Доброго вечера!хотелось бы узнать почему игра прыгает уже вторую неделю и никаких исправлений не происходит???!!!компания с такими возможностями не может устранить проблему на протяжение нескольких дней!!!встаёт вопрос за что я доначу в игру???!!!что бы зайти и получить негативные эмоции???!!!

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is» и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок.

8.2.3. Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными.

8.2.4. Качество игрового процесса, аспекты Игры, неактивированные данные и команды, а также информация, полученная в ходе использования Игры, будут соответствовать ожиданиям Пользователя.

8.2.5. Игра будет доступна для использования круглосуточно, в определенный момент времени или в течение определенного периода.

https://legal.ru.wargaming.net/ru/eula/

Изменено пользователем sinkus

Игроки
1 053 публикации
109 451 бой
У меня тоже вчера и до этого были но вроде сегодня всё гуд .
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)
Игроки
1 912 публикации
653 боя

Задайте этот вопрос в Центр Поддержки Пользователей, приложив вгчек с расширенной сетевой диагностикой и отчет пингплоттера.

Не совсем понятно что вы хотите услышать на форуме.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Одной из причин может быть плохое качество интернет соединения и потери сетевых пакетов. 

Проведите диагностику, воспользовавшись рекомендациями из базы знаний Высокий пинг и лаги и Установка и настройка PingPlotter.

Полезным будет так же ознакомиться с темой на форуме [ВАЖНО!] Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения (высокий пинг, потеря пакетов).

Отчет программы PingPlotter прикрепите к сообщению вместе с сетевым отчетом WGCheck.

Как прикрепить файл к посту

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 627 публикаций
45 510 боёв

Бывают проблемы, которые устранить сложно, даже имея неограниченные возможности (чего у ВГ безусловно нет).

Сейчас перед игрой как раз такие сложности.

Выбирайте сервер по его состоянию и переходите на другой если начинает сбоить тот, на котором играете.

Пока только такой совет можно дать.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...