Перейти к содержимому

Стальной охотник, 4 недели в год это мало! (Тема для фанатов СО)

Tarkus

Стальной охотник.  

27 пользователей проголосовало

1. 1. Следует увеличить продолжительность этапов СО или их количество.

• Да, мне нравится СО, и я хочу играть в него чаще, чем 4 недели в год.
    • Нет, я равнодушен к СО, и готов играть в него только ради наград.

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
81 564 боя

Приветствую всех, кому нравится играть в режим "Стальной охотник", тема создана с целью, увеличить длительность этапов или их количество, в предстоящем сезоне СО, и донести данную информацию до разработчиков.

Всех неравнодушных прошу поддержать актуальность данной темы, внести предложения и проголосовать.

Всем спасибо!

(Всех кто равнодушен к СО, или кому данный режим не нравится, просьба не флудить, и пройти мимо)

Изменено пользователем Tarkus
  • Плюс 3
Игроки
974 публикации
42 925 боёв
Я из игры вообще ушел. Заходил поиграть в СО и в следующий раз зайду только из-за СО
  • Плюс 2
В ангаре:

Игроки
217 публикаций
84 532 боя
Маленькая продолжительность режима "Стальной охотник"- по 1 неделе четыре раза в год, это вообще почти не ощущается. Тем более в этом году отбомбились в самом начале года и всё, больше режим не включался, а зря, хорошее разнообразие в игре, альтернатива рандому. Было бы здорово- сделать продолжительность каждого эта хотя бы по 2 недели, так же 4 раза (а можно и больше). Еще я спросил мнения своих знакомых, играющих в данную игру и этот режим в частности, и все единогласно считают неудачной идеей в этом году убрать награды из режима СО, прогрессия этапов очень стимулировала многих и добавляла интерес играть в данный режим. Можно было бы оставить прогрессию и награды и параллельно засчитывать очки в СО в Боевом пропуске стандартной игры.
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
81 564 боя
01 дек 2021 - 16:33 пользователь ranger16 сказал:

Я из игры вообще ушел. Заходил поиграть в СО и в следующий раз зайду только из-за СО

Потому что СО это единственный режим в игре, где победа зависит только от тебя, ни от арты, ни от союзников, ни от поджогов, ни от взрывов БК, ни от респа, ни от того, что ты якобы не пробил какого-нибудь шотного леопарда, а только от твоих правильных действий, то есть аспект везения в СО снижен до минимума, в следствии мы получаем интересный, а что ещё важнее, справедливый режим.

СО лишён практически всех недостатков Рандома.
И поэтому в него хочется играть, и возвращаться туда вновь и вновь.

Так же СО, это тот режим, где ты можешь проверить именно свой индивидуальный скилл.
Как по мне, именно СО (или новый подобный режим по правилам королевской битвы) является следующей ступенью эволюции и развития игры, так как все псевдо командные режимы за 11 лет попросту исчерпали себя.

Игроки
93 публикации
51 941 бой
СО хорош, боюсь если он будет на постоянку в обычный рандом играть не будут, а обычный рандом это боль и страдания, а соответственно и донаты.
Игроки
212 публикации
81 564 боя
04 дек 2021 - 16:23 пользователь Chpunduk сказал:

СО хорош, боюсь если он будет на постоянку в обычный рандом играть не будут, а обычный рандом это боль и страдания, а соответственно и донаты.

Да понятно что на постоянку его не сделают, но увеличить длительность этапов с недели до двух недель было бы вполне реально, но смотрю всем по барабану, активность в теме минимальная к сожалению.

• Плюс 1
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
после того как порезали плюшки и призы режим большинству игроков стал нафиг не нужен ни на неделю ни на четыре ни тем паче на постоянку....так что если хочешь получить реальную картину-добавь в голосовалку пункт "без плюшек режим вообще неинтересен"// Изменено пользователем RYGEUSIK

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
212 публикации
81 564 боя
05 дек 2021 - 05:40 пользователь RYGEUSIK сказал:

после того как порезали плюшки и призы режим большинству игроков стал нафиг не нужен ни на неделю ни на четыре ни тем паче на постоянку....так что если хочешь получить реальную картину-добавь в голосовалку пункт "без плюшек режим вообще неинтересен"//

Тема для фанатов СО, то есть для людей, кому играть в режим действительно нравиться, не зависимо от наград, я один из них.
Считаю, что если в режим играют только ради плюшек, значит он не нужен в игре.

Игроки
3 502 публикации
88 377 боёв

Всем привет.

Рад, что попалась эта тема на глаза. И хотя я писал почти в каждой теме СО свои соображения о плюсах и минусах и как улучшить этот режим, хочу воспользоваться возможностью повторить ещё раз.

Если взять все вопросы из этой темы, то вопросы получатся такими:

1. Ввести на постоянку.
  2. Увеличение сроков режима.
  3. Ввести прогрессию и плюшки за этапы.

Я хочу разобрать эти вопросы более детально, опираясь на свои ощущения от игры.

Постоянка – даже не смотря на то, что режим мне очень нравится, всё же на постоянке он не приживётся. Не думаю, что много игроков будет играть в него стабильно на постоянке. Особенно при нынешней концепции ТТХ танков СО. (разберу этот момент отдельно).

Увеличение срока – это по сути тоже самое что и постоянка, после недели актива идёт подутихание, что по сути снижает его ценность. А вот сокращение интервалов между паузами я бы воспринял положительно, хотя бы раз в 2 месяца, но не 4 раза в год, это слишком мало для любителей поиграть в этом режиме.

Ввод прогрессии и плюшек за прогрессию – я категорически против прогрессии в любой форме за этот режим, потому что любая прогрессия «привязывает» игрока к режиму и невозможность окончить прогрессию сказывается негативно на эмоциональном здоровье игрока. А зачем начинать если не пройдёшь? Дело не в сложности, нет и ещё раз нет. Дело в банальной нехватке времени. Я мысленно неоднократно благодарил ВГ за уход от прогрессии, потому что предыдущий последний СО попал в период удалёнки и карантина, а работы в это время больше чем в обычном режиме и я был рад просто зайти катнуть несколько боёв и видеть, что ничего не теряю, т.к. прогрессии  нет.

А раз нет прогрессии то тебя ничего не отвлекает от игры. Вопрос надо ставить так, нравится режим – играй, если ты играешь только за плюшки – значит режим-то по сути не очень и нужен. Это моё мнение.

Теперь по концепцию нынешних ТТХ. Я писал неоднократно, что нынешняя концепция не даёт игроку вариативности. Хочешь гнуть - Британец, Амер – с их расходками не оставляют шансов остальным. А предопределение выбора уже убивает интерес к режиму.

Моя концепция СО такова, что нужно взять лучшее со всех итераций СО, которые были за всё время.

1. Поджоги – с вероятностью в разумной степени и с разумным прогоранием.
  2. Расходки – в первой версии игрок чувствовал себя пианистом имея на руках все расходки, в нынешней версии имбовые расходки предопределены и завязаны практически на паре танков. Я хотел предложить рандомность выпадения ЛЮБЫХ расходок на ЛЮБЫЕ танки в количестве как сейчас – ДВЕ штуки, но ЛЮБЫХ.
  3. Возможность модерницазии танков по мере прокачки как в 1-й версии, т.е. от ЛТ до СТ и ТТ. в том числе и по орудиям – фугасница, цикличное, барабан, альфач.

Это всё в купе уже добавит интереса и вариативности, ну и конечно же общую соревновательную составляющую можно воткнуть, например: (по урону, по фрагам, по блоку, победам в каждой номинации и т.д.)

Золото - топ-3 000

Серебро – топ-5 000

Бронза – топ-10 000

Желающие потеть на результат будут играть на результат, а кто по фану, тот просто будет играть ради удовольствия.

Таким СО вижу я.

• Плюс 1
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
05 дек 2021 - 12:06 пользователь Tarkus сказал:

Тема для фанатов СО, то есть для людей, кому играть в режим действительно нравиться, не зависимо от наград, я один из них.

если эта тема для фанатов, то попроси перенести тему в раздел "Впечатления", там вы можете петь дифирамбы и режиму и друг-другу сколько угодно, иначе готовься увидеть отзывы со всех "сторон".

я, например, "нефанат", режим мне в принципе нравится, только играть в него "постоянно" совершенно очевидно не буду, тех 30-50 боев за неделю за глаза хватает устать.

----------------------------------------------------

конкретно по предложению.

самый большой недостаток доп. режимов СО и ЛФ - концентрация в три месяца и громадным перерывом. с одной стороны, игроки успеваю соскучится, с другой устают ждать, с третьей происходит перенасыщение во время проведения.

не менее большой проблемой является отсутствие нормального фарма или этапных фишек как было раньше, а еще раньше была система с откатом прогрессии при плохой игре что еще больше создавало мотивацию на победу. сейчас нет ни мотивации "проходить" СО, ни возможности фарма хотя бы на уровне мидла рандома, интерес среди "нефанатов" практически отсутствует, если бы не было возможности зарабатывать какое-то количество очков пропуска СО был бы совершенно пуст. по сравнению со вторым и тем более первым сезонами СО он-лайн практически нулевой.

что бы там не писали "фанаты" про бескорыстный интерес, на МОЙ взгляд любой регулярный/постоянный режим должен мотивироваться экономикой игры, как в смысле доходов, так и в смысле расходов - победил, получи доход, проиграл - улетел в минус (хотя бы по снарядам и расходкам).

второй момент - требуется чередование СО и ЛФ, причем равномерно по всему году, тогда можно делать этапы по 10-14 дней.

посмотрим что будет в следующем году.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
212 публикации
81 564 боя
05 дек 2021 - 14:20 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Постоянка – даже не смотря на то, что режим мне очень нравится, всё же на постоянке он не приживётся. Не думаю, что много игроков будет играть в него стабильно на постоянке.  

Не согласен.

Отыграл последний сезон, все 4 этапа, в каждом около 500 боёв, ни каких проблем с онлайном не было абсолютно, и это если учесть, что награды практически отсутствовали.

Если человеку нравится СО, то он будет в него играть, хоть неделю, хоть две, хоть год, в рандом вон 12 лет подряд играют, потому что больше не во что.

Пользователь сказал:

Я писал неоднократно, что нынешняя концепция не даёт игроку вариативности. Хочешь гнуть - Британец, Амер – с их расходками не оставляют шансов остальным. 

Не согласен.

При грамотной игре, и ТТ, и ЛТ ни чем не уступают ни амеру ни британцу.

Только не пожары! В рандоме этого с головой хватает, нельзя уродовать СО.

По остальным вашим предложениям сказать ничего не могу, так как это был первый сезон СО, который я отыграл, и как по мне, в нём почти всё и так идеально, как было до этого, не знаю.

Быть может вам создать отдельную тему, и вынести туда все ваши многочисленные предложения, а так спасибо за участие в теме.

05 дек 2021 - 16:44 пользователь Kovis сказал:

если эта тема для фанатов, то попроси перенести тему в раздел "Впечатления", там вы можете петь дифирамбы и режиму и друг-другу сколько угодно, иначе готовься увидеть отзывы со всех "сторон".

я, например, "нефанат", режим мне в принципе нравится, только играть в него "постоянно" совершенно очевидно не буду, тех 30-50 боев за неделю за глаза хватает устать.

У вас скоро сообщений на форуме, будет больше чем боёв на аккаунте, это я к тому, что не надо лезть в каждую тему, со своими глупыми советами.

В названии и в описании темы ясно написано для кого она (Тема для фанатов СО), вы таковым не являетесь, значит вам надо пройти мимо.

Так же в данной теме внесено конкретное предложение, об увеличении длительности этапов или их количества в предстоящем сезоне СО, что свидетельствует о верном разделе её расположения.

Мимо, мимо, мимо.

Изменено пользователем Sup_Mo
Игроки
3 502 публикации
88 377 боёв
06 дек 2021 - 03:23 пользователь Tarkus сказал:

Не согласен.

Отыграл последний сезон, все 4 этапа, в каждом около 500 боёв, ни каких проблем с онлайном не было абсолютно, и это если учесть, что награды практически отсутствовали.

Если человеку нравится СО, то он будет в него играть, хоть неделю, хоть две, хоть год, в рандом вон 12 лет подряд играют, потому что больше не во что.

Онлайн был только благодаря "уплотнению" игроков во временных рамках, при постоянке онлайн СО размажется и будет скуден.

Не согласен.

При грамотной игре, и ТТ, и ЛТ ни чем не уступают ни амеру ни британцу.

А ну-ка соотнеси дуэли на начальных этапах между Варягом и Валькирией. У обоих кастрированные орудия. Соотнеси дуэли между

Варягом и Британцем, где последний без проблем на автоприцеле сближаясь стреляет и пробивает, а потом входя в клинч оставляет Варяга не у дел.

Варягом против Амера(шансы есть 50 на 50), но до 1-го непробития амера они стремятся к нулю.

Арлекин, который не может убежать от британца и амера.

Варяг хорош от 6-го уровня, по отношению к американцу и британцу, которые на всей линии уровней имеют как пробитие, так и комфорт игры, а уж расходники так вообще удваивают их мощь. Бомбу арлекина можно уничтожить, минное поле Варяга можно уничтожить и оно глушит самого Варяга, т.к. зона постановки впритык. Расскажи про концентрацию и берсер у амера и брита и капкан и корродирующее облако, где расходники учетверяют урон бриту и амеру. Но самый смак, Валькирия 7-го уровня, беспомощнее танка я не видел в этом режиме.

Что касается грамотной игры, у каждого своя тактика, я могу весь бой какой-то чуйкой ездить по карте не попадаясь на глаза никому и лутаться до 5-6 уровня, а потом вступать в драчку. Другие сразу едут за жертвой. Но при обоих тактиках маршрут накатан как колея и к концу 7-10 дней уже приедается. Разумная пауза в месяц даёт время успеть соскучиться за этим режимом.

Я ещё раз повторюсь, против постоянки я против, не из вредности, а от понимания, что режим наскучит и превратится в дохлика, а чтобы этого не произошло, ВГ нужно найти золотую середину по срокам запуска и паузам между ними. Однозначно, что 4-6 раз в год этого мало.

Мои любимые танки в этой игре Варяг и Амер. Уйдя от первой итерации, где можно было по мере прокачки из стартового превратить танк в ЛТ, СТ, ТТ, причём можно было также и прокачать орудие на выбор - фугаску, цикличное, барабан или альфа-пушку, сейчас же скудный выбор варьируется между двумя вариантами и всё. Была возможность с амера сделать М103, с Варяга Т-44 на фугаснице или барабане. И так со всеми тремя вариантами, но...

Только не пожары! В рандоме этого с головой хватает, нельзя уродовать СО.

Именно пожары, но не такие как в первой итерации, что каждой тычкой почти танк поджигался, а с разумным шансом возгорания и разумной степенью прогорания, например "урон + 1-2 тик пожара" или "урон + прогорание на 1-2 урона" та даже "урон + прогорание на 1 урон" уже будет давать фору.

P.S. Предложения пишу в темах касающихся СО всегда, но также и здесь считаю нужным написать плюсы и минусы. 

Я проголосовал за это потому что другого выбора не было, но лучше было бы увеличение частоты запуска режима. )

Пользователь сказал:

Следует увеличить длительность этапов СО

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
Игроки
212 публикации
81 564 боя
06 дек 2021 - 11:48 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Онлайн был только благодаря "уплотнению" игроков во временных рамках, при постоянке онлайн СО размажется и будет скуден.

Я ещё раз повторюсь, против постоянки я против, не из вредности, а от понимания, что режим наскучит и превратится в дохлика, а чтобы этого не произошло, ВГ нужно найти золотую середину по срокам запуска и паузам между ними. Однозначно, что 4-6 раз в год этого мало.

Это понятно, что всё надоедает, и чтоб этого не происходило, в игре должно быть минимум три, четыре постоянных режима, один надоел, пошёл играть во второй, надоел второй, пошёл играть в третий, надоел третий, вернулся к первому, вот и все проблемы, но ВГ этого не понимает, не понимает, что многие игроки уходят из игры, именно из-за скудности режимов.

Любому человеку нужно разнообразие, что в еде, что в играх, например невозможно каждый день есть одну картошку (играть в рандом), от неё будет просто тошнить, нужны другие блюда (режимы), и тогда и картошка (рандом) спустя какое то время, снова покажется вкусной.
Вот за что я топлю, за разнообразие режимов, не на 4 недели в год, а на постоянку.

• Плюс 2
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
05 дек 2021 - 12:06 пользователь Tarkus сказал:

фанатов судя по постам в теме -кот наплакал..и ради кучки подобных тебе ВГ пилить режим на постоянку не станет-выхлопа в плане прибыли компании ноль..тем более не станут это делать в ущерб основной концепции игры-а именно командных боёв 15х15..игра уже давно держится на плаву лишь благодаря старым игрокам привыкшим к классическому геймплею...считать ты явно совсем  не умеешь-закрытие рандома будет равно закрытию всего проекта-основной онлайн и донат в игру идёт именно оттуда... .

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
217 публикаций
84 532 боя

А ну-ка соотнеси дуэли на начальных этапах между Варягом и Валькирией. У обоих кастрированные орудия. Соотнеси дуэли между

Варягом и Британцем, где последний без проблем на автоприцеле сближаясь стреляет и пробивает, а потом входя в клинч оставляет Варяга не у дел.

Варягом против Амера(шансы есть 50 на 50), но до 1-го непробития амера они стремятся к нулю.

Арлекин, который не может убежать от британца и амера.

Варяг хорош от 6-го уровня, по отношению к американцу и британцу, которые на всей линии уровней имеют как пробитие, так и комфорт игры, а уж расходники так вообще удваивают их мощь. Бомбу арлекина можно уничтожить, минное поле Варяга можно уничтожить и оно глушит самого Варяга, т.к. зона постановки впритык. Расскажи про концентрацию и берсер у амера и брита и капкан и корродирующее облако, где расходники учетверяют урон бриту и амеру. Но самый смак, Валькирия 7-го уровня, беспомощнее танка я не видел в этом режиме.

Что касается грамотной игры, у каждого своя тактика, я могу весь бой какой-то чуйкой ездить по карте не попадаясь на глаза никому и лутаться до 5-6 уровня, а потом вступать в драчку. Другие сразу едут за жертвой. Но при обоих тактиках маршрут накатан как колея и к концу 7-10 дней уже приедается. Разумная пауза в месяц даёт время успеть соскучиться за этим режимом.

Мои любимые танки в этой игре Варяг и Амер. Уйдя от первой итерации, где можно было по мере прокачки из стартового превратить танк в ЛТ, СТ, ТТ, причём можно было также и прокачать орудие на выбор - фугаску, цикличное, барабан или альфа-пушку, сейчас же скудный выбор варьируется между двумя вариантами и всё. Была возможность с амера сделать М103, с Варяга Т-44 на фугаснице или барабане. И так со всеми тремя вариантами, но...

Именно пожары, но не такие как в первой итерации, что каждой тычкой почти танк поджигался, а с разумным шансом возгорания и разумной степенью прогорания, например "урон + 1-2 тик пожара" или "урон + прогорание на 1-2 урона" та даже "урон + прогорание на 1 урон" уже будет давать фору.

P.S. Предложения пишу в темах касающихся СО всегда, но также и здесь считаю нужным написать плюсы и минусы. 

Я проголосовал за это потому что другого выбора не было, но лучше было бы увеличение частоты запуска режима. )

По- балансу техники могу сказать, что излишне перекачан только Британец, причем совершенно во- всём: пробивает голдой на автоприцеле всех, прямо начиная со- своего рождения, с первого уровня, в том числе и сверх-бронированную Валькирию, тогда как другие танки вынуждены выцеливать её и через раз пробивать в уязвимые места и вообще не имеют 100% шанс пробития на голде, тот же Варяг на начальных уровнях почти не пробивает Британца на голде, взяв его в автоприцел. Прокачиваясь в топ, Британец вообще становится мегаимбой, с которой не способен справиться в одиночку ни один противник другой нации: включается "берсерк" и она просто выгашивает на автоприцеле любой танк, стреляя бесконечными снарядами, как из пулемёта. Ну и как бонус: кородирующее облако Британец кидает чуть ли не на горизонт своего обзора, тогда как Варяг ставит мины себе под нос, да и Американец не дотягивается в дальности, до Британца. За какие такие заслуги Британцу так во- всём накинули имбанутости- непонятно... Кому то из ВГ он нравится больше всех, что ли? Чтобы хоть немного выровнять шансы, считаю, что Британцу необходимо уменьшить пробитие на голде, чтобы она не брала всех на автоприцеле, пусть пробивает, но должны идти и непробития, а не как в масло заходить. Дальность установки кородирующего облака снизить хотя бы на треть, а то и вдвое. Перенастроить свойства способности "Берсерк": например, уменьшить время его действия, чтобы он не успевал за время действия "берсерка" сливать любой танк в ноль, ну хотя бы 2/3 здоровья пусть снимает, это и то много. Варягу же увеличить дальность установки минного поля в 2-3 раза хотя бы. Параметры Амера и Француза можно не трогать, они достаточно сбалансированы, имбовости запредельной нет.

П.С. Играя на любом танке в СО, что бы ни происходило, каков бы ни был расклад сил, ВСЕГДА убиваю первым Британца именно по причине его козлячьей имбовости. Пусть лучше победит любой другой танк, но не Британец. Каждый умник считает своим долгом сесть на Брита и нагибать ехать, именно по этой причине в бои балансит 1 Варяга, 1-2 Валькирии, 1-2 Амера и 1 или 0 Арлекинов, остальные штук 7- 10- это Британцы. И да, сам я принципиально не играю на Британце, это мой заклятый "друг" ))) 

Изменено пользователем OGNEUPORSHCIK
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
81 564 боя
07 дек 2021 - 04:02 пользователь RYGEUSIK сказал:

фанатов судя по постам в теме -кот наплакал..и ради кучки подобных тебе ВГ пилить режим на постоянку не станет-выхлопа в плане прибыли компании ноль..тем более не станут это делать в ущерб основной концепции игры-а именно командных боёв 15х15..игра уже давно держится на плаву лишь благодаря старым игрокам привыкшим к классическому геймплею...считать ты явно совсем  не умеешь-закрытие рандома будет равно закрытию всего проекта-основной онлайн и донат в игру идёт именно оттуда... .

Если честно, мне абсолютно неважно почему этого не сделают, мне нравится СО, и я хочу играть в него чаще, поэтому и создал эту тему, и она не последняя, других рычагов у меня нет.

Изменил голосование, добавил пункт для ребят (не фанатов), ну которые только ради плюшек в СО играют.

Всё для Вас.

Изменено пользователем Sup_Mo
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Я очень люблю СО, но на постоянку, вряд ли соглашусь. 7-10 дней в месяц, да и то когда ранговых нет. Клановые активности разрабы угробили, так 2 по настоящему соревновательных режима осталось - СО и ранговые. Но ранговые чаще не надо, а СО - можно.
  • Плюс 1

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
212 публикации
81 564 боя
16 дек 2021 - 21:19 пользователь zorrop0 сказал:

Я очень люблю СО, но на постоянку, вряд ли соглашусь. 7-10 дней в месяц, да и то когда ранговых нет. Клановые активности разрабы угробили, так 2 по настоящему соревновательных режима осталось - СО и ранговые. Но ранговые чаще не надо, а СО - можно.

Не знаю, как по мне, ранговые это тот же рандом, те же заезжанные карты, тот же унылый псевдо командный геймплей, играю в них только ради наград, а так абсолютно не интересен, так как не отличается от рандома.

Дело не в том, чтобы СО, или какой то другой режим ввести на постоянку, и играть только в него, а в том, чтобы была возможность, зайти в любой день года, и выбрать тот режим который тебе нравится, а не играть в рандом от безвыходности.

Я прошёл последний марафон, потратил кучу нервов, и даже ни одного боя не стал катать на этой 8-ке, почему?

Потому что ЛФ теперь только через год, а от рандома тошнит, а других постоянных режимов нет и не будет, позор ВГ.

• 2 недели назад......
Игроки
3 502 публикации
88 377 боёв
17 дек 2021 - 03:22 пользователь Tarkus сказал:

Я прошёл последний марафон, потратил кучу нервов, и даже ни одного боя не стал катать на этой 8-ке, почему?

Потому что ЛФ теперь только через год, а от рандома тошнит, а других постоянных режимов нет и не будет, позор ВГ.

Это моральная усталость от прохождения марафона. Я вон мечтал когда-нибудь выбить 260-го, так долго шёл к этой цели, последняя 15-я задача на арте сделана пусть и не на отлично, 260й получен, скатал его и вдруг такая резкая апатия к нему. ВГ вон никак не поощряет игроков для игры на акционках за ЛБЗ, даже в ранговых их убрали.

Возможно ВГ боятся, что наигравшийс в рандом, вы наиграетесь и в СО и потенциальный клиент будет утерян, а так, хотя бы ожиданием СО вы  и те, кто ждут СО удерживаетесь в проекте.

• Плюс 1
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Поддерживаю предлажение. Пусть любители пиу-пиу, регенерации и обгрейдов на лету имеют возможность резвиться в своём загоне всегда. Уважаемые разработчики, можете даже коэф. фарма там увеличить.

Лиж бы только в рандом не лезли.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...