Перейти к содержимому

Что с пингом?

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
67 601 бой
28 ноя 2021 - 16:37 пользователь YA_MAL_89_98 сказал:

Лаги RU4 и не только там, вы подсказываете что б не играли на этом сервере и это вечером второго дня  а куда мне девать 1.Снижен процент побед,2.Просела стата,3.Потеря серебра,4.Потеря дней прем аккаунта и самое главное убито вами 2 дня  моей жизни , вот как вы оцените все это? ЕСЛИ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ парни то этот танк вы вообще должны дать как компенсацию.Вот только вопрос в том а нужен ли он мне.

А у кого то дамажка и процент побед в гору. Это же так прикольно расстреливать стоящих. 

Игроки
686 публикаций
93 350 боёв
28 ноя 2021 - 12:20 пользователь lKvAnTl сказал:

Играю на сервере RU10, пинг целый день до 300 скачет, танком невозможно управлять! Компенсация будет за этот день? 28.11.2021 Написали только про сервер RU4, типо он подвергся атаке, а другие серверы?! На RU10 играть невозможно!!! 

на всех невозможно.

Игроки
11 публикаций
5 847 боёв
Все что писали про 4 сервер, это было не только на нем. В течении дня у меня танк три раза выходил из под контроля и самопроизвольно ездил, один раз даже разбился, но было это на РУ 6.
Игроки
523 публикации
34 508 боёв

Пинг то нормальный, но иногда теряется управление танком. Сервер РУ1.

P.S. Онлайн подскочил на 100к и сервера задыхаются. Новогоднее наступление обещает быть интерессным :popcorn:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 665 публикаций
45 511 боёв
28 ноя 2021 - 15:20 пользователь lKvAnTl сказал:

Играю на сервере RU10, пинг целый день до 300 скачет, танком невозможно управлять! Компенсация будет за этот день? 28.11.2021 Написали только про сервер RU4, типо он подвергся атаке, а другие серверы?! На RU10 играть невозможно!!! 

Внимание!

Если проблемы наблюдаются на других серверах (кроме RU4), создайте заявку на сайте Центра Поддержки пользователей: https://ru.wargaming...lp/27716/27813/

В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней отчет программы WGCheck.

Поставьте галочку напротив пункта «Расширенная сетевая диагностика».
Обязательно отметьте галочками серверы, которые вы хотите проверить или те, на которых вы чаще всего играете.

Так же прикрепите реплей боя в котором отражена проблема.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...