Pr1cel Опубликовано: 2 февраля Игроки 355 публикаций 78 357 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля Был когда-то один из любимых ст8 уровня, всё на точность ставил,убирая досылатель; стаб, прицел, механизмы поворота, иногда ставил приводы наводки, точность становилась норм (но кучность внутри круга кривая, это да, но эта проблема и на лоре и на амх тяже 8 уровня преме, проблема именно в этой пушке на всех танках, где она стоит, а стоит она много где). Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
npocto3agoHatb Опубликовано: 2 февраля Игроки 3 379 публикаций 50 709 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02 фев 2026 - 17:45 пользователь Debian_Ree сказал:От тычки в командирский лючок горел? Вроде бредятина, но факт.А худшая кучность и точность среди все СТ не забыли?Нет, не горел. А про худшую кучность и точность, это даже коментировать не хочется. Есть просто танки которые у определенного человека очень плохо идут, хотя в среднем это нормальные танки. Вот например есть у меня т34-3 132 боя, 2150 среднего и феноменальные 46% побед. Я видел кучу людей у которых на десятках ниже урон, а процент попед сильно выше Изменено 2 февраля пользователем npocto3agoHatb А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scytheman Опубликовано: 25 февраля Игроки 924 публикации 66 283 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля Это самый косой танк из всех что есть у меня!! При том что экипаж прокачан на стабу, стоит УМП, стаб и вентилятор, он мажет7 из 10 выстрелов.. в чем прикол этого уг шлака?? Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 25 февраля Игроки 718 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 26 фев 2026 - 00:08 пользователь Scytheman сказал:Это самый косой танк из всех что есть у меня!! При том что экипаж прокачан на стабу, стоит УМП, стаб и вентилятор, он мажет7 из 10 выстрелов.. в чем прикол этого уг шлака??Глобально?Открываем статистику, сортировка: ст-8, средний урон. В топе этот танк с 14 боями, 1800. Ближайший танк с накатом 1500.Вердикт: играть на ст не умеешь, вот и вся недолга. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scytheman Опубликовано: 26 февраля Игроки 924 публикации 66 283 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 26 фев 2026 - 00:43 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:Глобально?Открываем статистику, сортировка: ст-8, средний урон. В топе этот танк с 14 боями, 1800. Ближайший танк с накатом 1500.Вердикт: играть на ст не умеешь, вот и вся недолга.Ну тебе то с твинка виднее, с основы напиши чекнем умеешь ты играть или нет.. И дело не в среднем уроне а в попадании в танк противника и он косой, а сравнивать есть с чем.. Он даже хуже лансена.. Изменено 26 февраля пользователем Scytheman Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scytheman Опубликовано: 26 февраля Игроки 924 публикации 66 283 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля И именно то что на нем приходится стоять не двигаясь, досводиться до конца как на косой птшке, потому на нем и стата такая, вроде и самый меткий и урон.. а на деле конечно у него хорошее пробитие, и если играть как пт то что то настреляешь, но как ст играть на нем невозможно, чуть резче повернул башню, чуть двинулся, и все, сведение долгое, стаба отсутствует, и как выше писал даже со оборудкой на стабу там жесть.. Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: вторник в 09:49 Игроки 6 339 публикаций 6 952 боя Поделиться Опубликовано: вторник в 09:49 В 02.02.2026 в 14:36 пользователь npocto3agoHatb сказал: Как то у вас совсем все категорично. У танка присутствует отличная мобильность, увн, иногда броня в маске, пробой на бб, голда удобная, альфа не самая нищяя. Из минусов дпм и стаба. Вполне играбельно. У меня 150 боев, 2200 среднего, на фоне остальных моих танков 8, вполне себе ок. хп тебе не нужны видимо а как в пвп танк, как от арты, или только в кустах сидеть по 15 минут. им кстати очень уморительно 1900 урона дать это стрелять стрелять стрелять как на работе дело в дпме и хп было бы 1350 и 2250 дпм все можно было бы простить (кроме альфы 300 - надо 320) всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас