Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
44 899 боёв
Подскажите пожалуйста как работает маскировка в игре. Пример: я вижу как танк противника валит маленькое деревце (единственное ) но он не обнаруживается, что за бред в игре происходит? 
Игроки
25 158 публикаций
106 774 боя
разные деревья имеют разную маскировку.. как и кусты.. как и прокаченные экипажи. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
4 774 публикации
23 303 боя
21 ноя 2021 - 23:33 пользователь sasha5691 сказал:

Подскажите пожалуйста как работает маскировка в игре. Пример: я вижу как танк противника валит маленькое деревце (единственное ) но он не обнаруживается, что за бред в игре происходит? 

помню, такой же бред происходил и когда я начинал играть, в 2017 году

думаю, такой же бред происходил и в 2012 году, когда вы начинали играть, а возмущаетесь только сейчас

• Плюс 1
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
21 ноя 2021 - 21:33 пользователь sasha5691 сказал:

У танка и дерева разный коэффициент маскировки...

Если танк прячется за этим деревом, то почему его должно быть видно?

Счастливый игрок #2

Игроки
16 706 публикаций
60 872 боя

а что, валящееся дерево должно демаскировать противника?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
657 публикаций
43 744 боя
21 ноя 2021 - 18:33 пользователь sasha5691 сказал:

Значит достаточный коэффициент маскировки, что бы не засветиться в данной ситуации. Также танк с большей маскировкой может не светиться, в тот момент как позади него стоит танк с меньшей маскировкой и благополучно светится, противник в этот момент видит только засвеченный танк, хотя тот который не светится по факту его закрывает, такая механика.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
21 ноя 2021 - 18:33 пользователь sasha5691 сказал:

Дерево (в том числе и поваленное) маскирует противника.

Вам просто не хватает обзора.

Все в пределах механики игры.

Закрыто.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 569 публикаций
71 865 боёв

Бреда никакого нет, это банальное непонимание механики игры. Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Ответы на подобные вопросы даются с регулярной периодичностью.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...