Перейти к содержимому

2 изгоя среди лт10 и варианты решения

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
46 750 боёв
Kauai

Краткое вступление:

Из 40 тысяч боев 20 тысяч на протяжении 10 лет сыграл на лт в разные промежутки времени, начиная с а-20 на 4 уровне и так далее, наблюдая рождение легких танков как класса техники и переоценки их роли в бою со временем. Они уже давно не про "перекрыть трупом мост на Эрленберге, заблокировав намертво проезд на противоположную сторону, победив тем самым в бою благодаря старой физике", роль и требования к этому классу очень сильно изменились, как и рандом вокруг них.

В результате всех этих перепетий мы имеем в игре 7 легких танков 10 уровня.

Достаточно долго носил в голове идею этого текста, много мыслей имеется в голове.

Поиграв на каждой из данных машин я составил определенное мнение о каждой из них, после чего сложил общую картину, сравнив их между собой, предположив цели разработчиков, которыми они руководствовались при настройке этих танков. Причина по которой я создал эту тему - 2 ярко выраженных изгоя среди них.

upd: в наличии 3 отметки на всем, кроме немецкого чуда, компетенция в вопросе в наличии

upd2: теперь и с немцем покончено

Как я представляю себе развитие 7 разных веток лт - настроить их так, чтобы каждая ветка в топе имела какую-то отличительную особенность,  геймплейный момент, который являлся бы стимулом к прокачке и удерживал бы игрока за счет какого-то ситуативного преимущества.

Что мы имеем на деле - сейчас разберемся.

Отдельно стоит отметить полевую модернизацию, которая в большей\меньшей степени усиливает каждую из этих машин. Каждый из лт у меня в ангаре имеет 2 сборки - сборка на ассист и сборка на урон, с помощью которых я и буду проводить сравнение.

Ассист: КОП в 1м слоте, боновая\розовая оптика\малошумка

Урон:в зависимости от танка трофейный досылатель\трофейный стаб, оба сразу, и т. д.

EBR 105
Мантикора
Т100-ЛТ
АМХ 13 105
Прежде чем
Шеридан
Наконец-то то ради чего тема и создавалась
ВЗ-132-1
Послесловие

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 9
Игроки
23 123 публикации
62 752 боя
абсолютно не волнует.кактусов в игре вагон и маленькая тележка.они будут всё равно, это неизбежно.просто не надо на них играть. Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
67 публикаций
9 580 боёв
ВСЕ совковые лт, кроме т-100 и према лт-432, просто мусор неиграбельный. А т-100 на фоне колёсного выродка - нищий.
13-105 - это не лт 10 уровня, это крыса-ст.
Позорвагон слабый лт, бесполезный.
Мантикора - грязь, которая после выстрела должна светиться как бабаха.
Шеридан вроде норм, но зачем вообще лт на 10 уровне? Там у всех танков обзор великолепный.
ВЗ - опущенный лт с другой игры...
  • Плюс 1
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
У ебр маскировка как у елки-хотя его одно колесо размером с елку:great::trollface:

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
35 публикаций
46 750 боёв
21 ноя 2021 - 17:29 пользователь bbvvbb сказал:

ВСЕ совковые лт, кроме т-100 и према лт-432, просто мусор неиграбельный. А т-100 на фоне колёсного выродка - нищий.
13-105 - это не лт 10 уровня, это крыса-ст.
Позорвагон слабый лт, бесполезный.
Мантикора - грязь, которая после выстрела должна светиться как бабаха.
Шеридан вроде норм, но зачем вообще лт на 10 уровне? Там у всех танков обзор великолепный.
ВЗ - опущенный лт с другой игры...

Скажи про отсутствие нужды в лт пулу открытых карт,на которых происходят бои по 15 минут,да и тема не об этом, тема о том как кактусы исправить

21 ноя 2021 - 16:39 пользователь _Koshej_ сказал:

абсолютно не волнует.кактусов в игре вагон и маленькая тележка.они будут всё равно, это неизбежно.просто не надо на них играть.

Так в итоге из 600+ танков играть нужно от силы на сотне,а кактусы не менять и не трогать?Железобетонно

Игроки
23 123 публикации
62 752 боя
22 ноя 2021 - 10:14 пользователь Exeren сказал:

Так в итоге из 600+ танков играть нужно от силы на сотне,а кактусы не менять и не трогать?Железобетонно

оу, конечно нет.править кактусы надо.но в первую очередь надо править те кактусы, на которых ты три отметки взять не можешь.остальные подождут.

Игроки
35 публикаций
46 750 боёв
22 ноя 2021 - 10:18 пользователь _Koshej_ сказал:

оу, конечно нет.править кактусы надо.но в первую очередь надо править те кактусы, на которых ты три отметки взять не можешь.остальные подождут.

Причем тут три отметки? 2 кактуса в игре уже несколько лет без каких-то правок,я выделил именно их, потому-что, как мне кажется, разбираюсь в лт, суть этих вбросов мне непонятна,я не стану трогать то, в чем плохо разбираюсь

Изменено пользователем Гость
Игроки
23 123 публикации
62 752 боя
23 ноя 2021 - 10:24 пользователь Exeren сказал:

Причем тут три отметки? 2 кактуса в игре уже несколько лет без каких-то правок,я выделил именно их, потому-что, как мне кажется, разбираюсь в лт, суть этих вбросов мне непонятна,я не стану трогать то, в чем плохо разбираюсь

ок.

Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв
Колесник убил все остальные ветки лт. Вг совершило бооольшую ошибку, введя этого выродка.
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
35 публикаций
46 750 боёв
24 ноя 2021 - 11:52 пользователь KlimentV сказал:

Колесник убил все остальные ветки лт. Вг совершило бооольшую ошибку, введя этого выродка.

Не согласен, они освежили геймплей на лт как минимум, принеся что-то новое и заставив адаптироваться под себя при игре на классических лт, не считая остальные классы техники

Игроки
23 123 публикации
62 752 боя
24 ноя 2021 - 11:44 пользователь Exeren сказал:

отличные вбросы, чел

у них есть статка, чел.они и сами знают что позорвагон ужасен.не горит.

я и сам лт уважаю.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
24 ноя 2021 - 17:42 пользователь Exeren сказал:

Не согласен, они освежили геймплей на лт как минимум, принеся что-то новое и заставив адаптироваться под себя при игре на классических лт, не считая остальные классы техники

а перед этим они понерфили скорость рушки, которая раньше разгонялась как колесник-8 и имела отличный обзор. это был лучший лт8 тогда. для кого то может и токсичный.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...