TOP88 Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 204 публикации 37 441 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 Столкнулся я на днях с такой ситуацией играл в линию фронта дошел почти до конца осталась убить последнею башню и тут у меня вырубили свет захожу в игру я дезертир и штраф на 150к серы.Я долго протирал глаза и удивлялся и был шокирован ситуацией.Ибо это полный бред так как уже более 10 лет во всех играх есть система которая позволяет компу понять ты вышел сам то есть ливнул из боя иль по технической причине.Неужели у вас такая допотопная система на стока древняя что она не умеет различать причину выхода из боя? вы че позоритесь жду объяснений и компенсации за бой. Уже 7 лет прошу сделать прем не на сутки а по часам захотел ты погонять 4 часика пожалуйста а получать прем на 1 день хотя у тебя свободно ток 1 час это просто издевательство. даже это толку нет реализовать и желания. 1 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 21 ноября, 2021 Игроки 25 192 публикации 107 107 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 предложения в другом разделе. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 ноября, 2021 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2021 21 ноя 2021 - 15:46 пользователь TOP88 сказал: Столкнулся я на днях с такой ситуацией играл в линию фронта дошел почти до конца осталась убить последнею башню и тут у меня вырубили свет захожу в игру я дезертир и штраф на 150к серы. Я долго протирал глаза и удивлялся и был шокирован ситуацией. Ибо это полный бред так как уже более 10 лет во всех играх есть система которая позволяет компу понять ты вышел сам то есть ливнул из боя иль по технической причине. Неужели у вас такая допотопная система на стока древняя что она не умеет различать причину выхода из боя? вы че позоритесь жду объяснений и компенсации за бой. Уже 7 лет прошу сделать прем не на сутки а по часам захотел ты погонять 4 часика пожалуйста а получать прем на 1 день хотя у тебя свободно ток 1 час это просто издевательство. даже это толку нет реализовать и желания. Ответы давались неоднократно. Автоматическая систем не различает, по каким причинам вы покинули бой, отключили интернет/электричество... Ваше мнение по работе Премиум аккаунта можете разместить в разделе "Предложения". Прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь Правилами раздела. 21 ноя 2021 - 15:46 пользователь TOP88 сказал: Ибо это полный бред так как уже более 10 лет во всех играх есть система которая позволяет компу понять ты вышел сам то есть ливнул из боя иль по технической причине. Там же в разделе Предложения, поделитесь секретом, как компьютер в онлайн игре "понимает", что было отключено электричество, как это произошло в вашем случае. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации