Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 133 публикации
92 766 боёв
12 ноя 2021 - 19:28 пользователь 0JloJlo сказал:

Идём дальше, лично меня вводит в заблуждение, я думаю что, это клан разработчиков, как и многие другие пользователи!

Также, мы понимаем все, что WG в клан-тег вставлен именно для этого, что-бы рекруты думали, что клан имеет отношение к WG

Можно отсюда поподробней? Кто мы то? Не нужно выдавать своё личное мнение за общественное.

И как пример. Я создаю клан, называю его "Евгений" или "Евгении" и ставлю клантег EWGEN.

WG присутствует, но нарушения при этом нет. Или есть?

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 421 бой
12 ноя 2021 - 19:53 пользователь Zzomm сказал:

Можно отсюда поподробней? Кто мы то? Не нужно выдавать своё личное мнение за общественное.

И как пример. Я создаю клан, называю его "Евгений" или "Евгении" и ставлю клантег EWGEN.

WG присутствует, но нарушения при этом нет. Или есть?

Если мнение модератора с восьмилетним стажем не имеет веса, интересно, возымеет ли действие ответ ЦПП?)

• Плюс 3

Игроки
5 133 публикации
92 766 боёв
12 ноя 2021 - 19:55 пользователь Versense сказал:

Если мнение модератора с восьмилетним стажем не имеет веса, интересно, возымеет ли действие ответ ЦПП?)

Никакой стаж не сравнится с авторитетным мнением диванного эксперта.:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
13 388 боёв

Как вы интересно съезжаете, на вопросы отказываетесь отвечать, так сложно ответить на три вопроса ?

а ответить не можете, т.к. сами понимаете, что утверждаете, что земля плоская и держится на трёх черепахах, вам с этим жить, вам самим себя уважать в этой жизни !

Изменено пользователем 0JloJlo
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 421 бой
12 ноя 2021 - 20:00 пользователь 0JloJlo сказал:

Как вы интересно съезжаете, на вопросы отказываетесь отвечать, так сложно ответить на три вопроса ?

ЦПП ответит.

Вы настроены слишком категорично и повторяться нет желания=))

Вы разговариваете не со мной, а с содержимым своей головы=)

Откланяюсь.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...