Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
54 689 боёв
Набор адекватных игроков 18+ в клан "ICEWG" Примим:45%+/боёв 1к+/От 6-10 лвл/ Прайм тайм клана: с 17:00 до 23:00 по МСК. У нас есть голос, DiscordПлюшки каждый день по вечерам
Игроки
9 151 публикация
56 807 боёв
:B

Игроки
5 133 публикации
92 766 боёв
12 ноя 2021 - 17:36 пользователь 0JloJlo сказал:

Вроде WG запрещено употреблять в клан-тегах, это бан всего клана ?

уверен?

123.jpg

Игроки
216 публикаций
13 388 боёв
12 ноя 2021 - 18:02 пользователь Zzomm сказал:

уверен?

Конечно уверен:

Запрещается использование в явной или неявной форме названий, аватаров, изображений/видео, подписей и логотипов кланов, которые:

* полностью или частично содержат защищённые авторским правом и зарегистрированные элементы торговых марок *

Более того, такое название вводит в заблуждение пользователей!

А теперь пруф:

Результат поиска по запросу: «WG»   Товарный знак «WG» зарегистрирован в базах: в 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 14, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 24, 25, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45класс

Zzomm, а как Вы попали на супер-тест, если правил не знаете, интересно очень.......

Изменено пользователем 0JloJlo
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
12 ноя 2021 - 14:40 пользователь Strannik_bastion сказал:

Плюшки каждый день по вечерам

День это день, а вечер это вечер...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 421 бой
12 ноя 2021 - 17:36 пользователь 0JloJlo сказал:

Вроде WG запрещено употреблять в клан-тегах, это бан всего клана ?

Пока это не указывает на принадлежность клана к кланам администрации игры и не вводит в заблуждение игроков, буквы WG в клантеге - просто две буквы.

Которые, вероятно, имеют свою расшифровку

• Плюс 6

Игроки
1 333 публикации
500 боёв
12 ноя 2021 - 14:40 пользователь Strannik_bastion сказал:

Набор адекватных игроков 18+ в клан "ICEWG" Примим:45%+/боёв 1к+/От 6-10 лвл/ Прайм тайм клана: с 17:00 до 23:00 по МСК. У нас есть голос, DiscordПлюшки каждый день по вечерам

т.е. себя ты считаешь адекватным?

• Плюс 1
Игроки
24 569 публикаций
33 075 боёв
12 ноя 2021 - 19:01 пользователь Versense сказал:

Пока это не указывает на принадлежность клана к кланам администрации игры и не вводит в заблуждение игроков, буквы WG в клантеге - просто две буквы.

Которые, вероятно, имеют свою расшифровку

Поняли? так-что это вам не тут:trollface:

я забыл, говорил что Леночка мой самый любимый модератор или еще нет?):girl_heart:

• Плюс 4

Игроки
216 публикаций
13 388 боёв

Versense, а какая разница, указывает или нет?

Вопрос иначе стоит, "ПРАВИЛА ИГРЫ НАРУШЕНЫ?" - да НАРУШЕНЫ!

Почему меры не принимаете ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 421 бой
12 ноя 2021 - 19:09 пользователь Yragan4uk сказал:

Поняли? так-что это вам не тут:trollface:

я забыл, говорил что Леночка мой самый любимый модератор или еще нет?):girl_heart:

говори еще:teethhappy:

12 ноя 2021 - 19:13 пользователь 0JloJlo сказал:

Versense, а какая разница, указывает или нет?

Вопрос иначе стоит, "ПРАВИЛА ИГРЫ НАРУШЕНЫ?" - да НАРУШЕНЫ!

Почему меры не принимаете ?

Наверное потому, что нарушений нет? :trollface:

• Плюс 3

Игроки
216 публикаций
13 388 боёв

Как это нет ?

Вы вообще владеете Русским языком ?

1) есть чёткое правило, я его выше указал

2) есть нарушение правила

3) есть пруф, что правило нарушено

тоесть, Вы сейчас глядя, на белую сметану, говорите, что она зелёная, это вообще адекватно ? 

Идём дальше, лично меня вводит в заблуждение, я думаю что, это клан разработчиков, как и многие другие пользователи!

Также, мы понимаем все, что WG в клан-тег вставлен именно для этого, что-бы рекруты думали, что клан имеет отношение к WG

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 421 бой
12 ноя 2021 - 19:28 пользователь 0JloJlo сказал:

Как это нет ?

Вы вообще владеете Русским языком ?

1) есть чёткое правило, я его выше указал

2) есть нарушение правила

3) есть пруф, что правило нарушено

тоесть, Вы сейчас глядя, на белую сметану, говорите, что она зелёная, это вообще адекватно ? 

Владею

Но почему Вы считаете свою точку зрения истиной в последней инстанции? Вы не допускаете мысли, что Ваше утверждение ошибочно?
Давайте так.
Хамить и развивать тему, мешая автору вербовать игроков, мы не будем. Для официальных разъяснений у нас Центр поддержки пользователей, обратитесь туда за консультацией.

Надеюсь, Вам хватит благородства принести извинения.

• Плюс 5

Игроки
216 публикаций
13 388 боёв

Versense, только три вопроса:

1) Вы утверждаете, что этого правило игры не существет? 

Запрещается использование в явной или неявной форме названий, аватаров, изображений/видео, подписей и логотипов кланов, которые:

* полностью или частично содержат защищённые авторским правом и зарегистрированные элементы торговых марок *

2) Вы утверждаете, что тег "ICEWG" не использует "WG" ? 

3) Вы утверждаете, что "WG" не имеет регистрации и я его могу использовать в своих личных целях ? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 421 бой
12 ноя 2021 - 19:45 пользователь 0JloJlo сказал:

Versense, только три вопроса:

1) Вы утверждаете, что этого правило игры не существет? 

2) Вы утверждаете, что тег "ICEWG" не использует "WG" ? 

3) Вы утверждаете, что "WG" не имеет регистрации и я его могу использовать в своих личных целях ? 

Я утверждаю только то, что Вы ошибаетесь. Рекомендую ознакомиться с Правилами кланов в Игре , конкретно пункт 11.10

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...