anonym_QkXysqjhZRy1 Опубликовано: 11 ноября, 2021 Игроки 518 публикаций 2 068 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2021 Здравствуйте. Получил брошюру на выбор за боевой пропуск, когда выбирал нацию, задумался о своём и в итоге просто нажал забрать, не выбрав нужную мне нацию. В итоге брошюра оказалась для СССР, а мне надо для Франции. Есть ли смысл писать в ЦПП с просьбой сменить брошюру или это уже невозможно? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 11 ноября, 2021 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2021 (изменено) 11 ноя 2021 - 17:52 пользователь Lord_Taratutas сказал:Здравствуйте. Получил брошюру на выбор за боевой пропуск, когда выбирал нацию, задумался о своём и в итоге просто нажал забрать, не выбрав нужную мне нацию. В итоге брошюра оказалась для СССР, а мне надо для Франции. Есть ли смысл писать в ЦПП с просьбой сменить брошюру или это уже невозможно? Смысла нет. В следующий раз будь аккуратнее. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем a911 Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 11 ноября, 2021 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2021 11 ноя 2021 - 15:52 пользователь Lord_Taratutas сказал:Здравствуйте. Получил брошюру на выбор за боевой пропуск, когда выбирал нацию, задумался о своём и в итоге просто нажал забрать, не выбрав нужную мне нацию. В итоге брошюра оказалась для СССР, а мне надо для Франции. Есть ли смысл писать в ЦПП с просьбой сменить брошюру или это уже невозможно? Из-за таких пустяков зачем ЦПП дёргать? ..за 2млн серы можно купить нужные учебники. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 ноября, 2021 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2021 11 ноя 2021 - 15:52 пользователь Lord_Taratutas сказал:Здравствуйте. Получил брошюру на выбор за боевой пропуск, когда выбирал нацию, задумался о своём и в итоге просто нажал забрать, не выбрав нужную мне нацию. В итоге брошюра оказалась для СССР, а мне надо для Франции. Есть ли смысл писать в ЦПП с просьбой сменить брошюру или это уже невозможно? К сожалению сменить брошюру не получиться. В следующий раз, при выборе, будьте внимательнее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации