Перейти к содержимому

КОП против ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
18 457 публикаций
15 001 бой

Наверняка уже обсуждалось, но я хочу спросить сам:

Из внутриигрового описания следует, что движущийся ЛТ при прочих равных сложнее обнаружить при помощи командирского прибора, чем неподвижный.

Это действительно так работает - или есть нюанс?

09 ноя 2021 - 18:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Действительно, что-то я переиграл, начались проблемы с российским государственным. Спасибо)

Получается, КОП не работает против тех, кто не скрыт кустами и не двигается. Забавно.

С механикой разобрались,

Но от меня ускользает логика работы штуки, с помощью которой стоящего противника за кустами видно лучше, а в чистом поле - лучше видно не становится.

Можно было бы предположить, что видно и так достаточно хорошо, но ведь часто танки пропадают прямо в кругу прицела, просто получив множитель маскировки от стоянки - и тут бы пригодился против них бонус КОП.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв

нет

первый бонус (-20%) уменьшает коэффициент маскировки только если противника за кустом (т.е. по сути снижает маскировку "кустов" )

а второй бонус уменьшает маскировку движущегося противника, не находящегося за "кустами"

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
18 457 публикаций
15 001 бой
09 ноя 2021 - 18:11 пользователь fimv сказал:

нет

первый бонус (-20%) уменьшает коэффициент маскировки только если противника за кустом (т.е. по сути снижает маскировку "кустов" )

а второй бонус уменьшает маскировку движущегося противника, не находящегося за "кустами"

Действительно, что-то я переиграл, начались проблемы с российским государственным. Спасибо)

Получается, КОП не работает против тех, кто не скрыт кустами и не двигается. Забавно.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
09 ноя 2021 - 20:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

для этого у тебя стоит оптика.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
18 457 публикаций
15 001 бой
09 ноя 2021 - 18:15 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

для этого у тебя стоит оптика.

С оптикой всё более-менее понятно, а вот эти новомодные приборы с целой матрицей условий и ограничений до сих пор вызывают вопросы)

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Интересно, можно ли попасть в ситуацию, когда врага сквозь куст видно лучше, чем без куста?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
18 457 публикаций
15 001 бой
09 ноя 2021 - 18:24 пользователь maaleru сказал:

Интересно, можно ли попасть в ситуацию, когда врага сквозь куст видно лучше, чем без куста?

сомнительно: куст даёт достаточно бонуса, чтобы перекрывать работу КОП, а других нелогичных приколов с кустами я не знаю

Игроки
333 публикации
1 475 боёв
09 ноя 2021 - 18:11 пользователь fimv сказал:

нет

оба сработают , если ерзать корпусом 

09 ноя 2021 - 18:24 пользователь maaleru сказал:

только ,если поджечь противника будет уравнение в твоем вопросе иначе только засвеченная  габаритная точка

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
09 ноя 2021 - 15:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Наверняка уже обсуждалось, но я хочу спросить сам:

Из внутриигрового описания следует, что движущийся ЛТ при прочих равных сложнее обнаружить при помощи командирского прибора, чем неподвижный.

Это действительно так работает - или есть нюанс?

С механикой разобрались,

Но от меня ускользает логика работы штуки, с помощью которой стоящего противника за кустами видно лучше, а в чистом поле - лучше видно не становится.

Можно было бы предположить, что видно и так достаточно хорошо, но ведь часто танки пропадают прямо в кругу прицела, просто получив множитель маскировки от стоянки - и тут бы пригодился против них бонус КОП.

Пользователь сказал:

нет

Совершенно верно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...