2Loch Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 92 публикации 118 096 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 (изменено) Прошу сильно не ругать старого графомана Сидел танкист, сидел не в танкеЗа компом в кресле и теплеВ семнадцать лет он звался "папкой".Он богом был в своей игре. И в клане топовом в почётеИ вододелы в стрим берутОн в "Танках" словно на работеИ деньги на "голду" дают. Однажды (бой на Мурованке)Туман какой-то вдруг возникИ понял, он в реальном ТАНКЕИ слышит командира крик Приказ Комбата в три машиныОтсечь германцу путь в обходВзвод СУшек нам прикроет спинуИ если надо подопрёт "Всё это бред, мне здесь не местоВедь тут война, не чей-то блогНет клавы, мышки, кофе, креслаКакой-то враг, какой-то долг." У командира взгляд не в радостьОн сразу, точно видит страхИ пот рекой, в коленях слабостьИ дрожь в опушенных руках Мехвод ему сказал спокойно -Нам надо просто воеватьА коль погибнуть, то достойно,А лучше жить и побеждать За нами даже не Москва,Три хаты поле, перегон.За нами больше вся страна.Ей нужен наш живой заслон. Всё. Вытри сопли лезь к снарядамИ жди команду "заряжай"Не ссы малыш я буду рядом.Всё понял? Ну тогда давай Добрались быстро. Тишина.Роса и розовый Рассвет.Заборчик, домики, копнаКак будто здесь войны и нет Вдруг рухнул с грохотом сарайНемецкий танк. Он вот. Он рядом.И Крик "Быстрее, заряжай"Он Потянулся за снарядом А враг попёр. Нам не успеть.И время замерло на миг.А из ствола у немца смертьИ выстрела противный визг Волной отбросило назадИ первым он сквозь темнотуУвидел командира взглядСтеклянный, мертвый, в пустоту. А на полу белеет что-тоРука? Моя? подумал онПот, копоть, сажа, боль до рвотыТак. Мысли прочь. Снаряд. Затвор. Наводчик в крик - из танка, живо.Ах ты людская простотаРаздался мерзкий грохот взрываГлухой удар и ... пустота И снова дом, компьютер, мышка.Вернулся он в среду свою.Лишь в голове осталась вспышкаПоследний выстрел в том бою. Исчез туман, ушло виденье,Рука шевелиться опятьИ он казал "Какой же хреньюя здесь страдаю вашу мать" Изменено 8 ноября, 2021 пользователем 2Loch 13 Ссылка на комментарий
USSR_1971 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 1 706 публикаций 104 204 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 (изменено) Три раза за две строчки слово сидел... Дальше читать не стал. Отправь стих на варгаг.1000голды получишь Сидел танкист не в русском танке За компом, сытый и в тепле... Ну и тд Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
2Loch Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 92 публикации 118 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 (изменено) 08 ноя 2021 - 04:12 пользователь USSR_1971 сказал:Три раза за две строчки слово сидел... Дальше читать не стал. Отправь стих на варгаг.1000голды получишь Сори, слишком много букаф, Ну лады вторую исправил, А зачем мне 1000 голды? 08 ноя 2021 - 04:14 пользователь USSR_1971 сказал: Сидел танкист не в русском танке За компом, сытый и в тепле... Ну и тд совсем плохо хуже чем три повтора Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Vovch 1 Ссылка на комментарий
USSR_1971 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 1 706 публикаций 104 204 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 (изменено) Ахахах. Ну тогда читайте книжки по стихосложению. Если здоровую критику не воспринимаете.Хоть бы проверил сначала на наличие букв всех прежде чем выложить."Сидел танкист, сидил не танкеОн за компом сидел теплеВ семнадцать лет он звался "папкой". Изменено 8 ноября, 2021 пользователем USSR_1971 Ссылка на комментарий
GeraByFfon Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 3 453 публикации 59 082 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 Гаврила был танкист бывалый, Гаврила в танках пропадал.... Продлись, продлись, очарованье... Ссылка на комментарий
2Loch Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 92 публикации 118 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 (изменено) 08 ноя 2021 - 04:22 пользователь USSR_1971 сказал: Ахахах. Ну тогда читайте книжки по стихосложению. Если здоровую критику не воспринимаете. Хоть бы проверил сначала на наличие букв всех прежде чем выложить. "Сидел танкист, сидил не танке Он за компом сидел тепле В семнадцать лет он звался "папкой". Ну вот видите третью строчку прочитали, ещё немного усилий и дальше пойдёт ну за за грамматику извиняюсь, грешен торопыга. Как же не воспринимаю. Поправил же (выбросил в окно мокрую от слёз подушку) Изменено 8 ноября, 2021 пользователем 2Loch 1 Ссылка на комментарий
GUNS Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 2 047 публикаций 52 506 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 А прикольно! Мне зашло!Лайк - это самое малое для твоего творчества. Респект!!! Ссылка на комментарий
GUNS Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 2 047 публикаций 52 506 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 А вот, те же яйца, но вид с боку) Ссылка на комментарий
2Loch Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 92 публикации 118 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 (изменено) 08 ноя 2021 - 04:55 пользователь GUNS999 сказал: А вот, те же яйца, но вид с боку) Вы серьёзно? У меня даже слов нет. Там общего только подбитый танк. Ну я не знаю. У Матова очень много песен по игре. Там тоже те же яйца? Изменено 8 ноября, 2021 пользователем 2Loch Ссылка на комментарий
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 (изменено) неплоховесьма неплохо пысы: готовый сценарий для "Мы из будущего 3"аффтора позеленилЪ Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Bocxod_3akaTa 1 Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий
Vik040468 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 1 678 публикаций 13 916 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 Хороший стих, доработай только, в некоторых местах. 1 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 За стих ушла 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
2Loch Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 92 публикации 118 096 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 06:44 пользователь Vik040468 сказал:Хороший стих, доработай только, в некоторых местах. Надо бы но не буду. Итак модератор слово фа_ш_ист не пропускает, пришлось править. Да ещё учитель русской словесности и стихосложения меня погрыз. В общем - устал. Но кто что заметит, пишите. Соберу волю в кулак, займусь. Ссылка на комментарий
Vik040468 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 1 678 публикаций 13 916 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 09:59 пользователь 2Loch сказал: Надо бы но не буду. Итак модератор слово фа_ш_ист не пропускает, пришлось править. Да ещё учитель русской словесности и стихосложения меня погрыз. В общем - устал. Но кто что заметит, пишите. Соберу волю в кулак, займусь. Да ладно, оставь, как есть. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 09:59 пользователь 2Loch сказал: Надо бы но не буду. Итак модератор слово фа_ш_ист не пропускает, пришлось править. Да ещё учитель русской словесности и стихосложения меня погрыз. В общем - устал. Но кто что заметит, пишите. Соберу волю в кулак, займусь. ладно, ты отдохнипусть твой второй поработает Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий
Pro_100_Diman_64_RUS Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 498 публикаций 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 07:12 пользователь USSR_1971 сказал:Три раза за две строчки слово сидел... Дальше читать не стал. Отправь стих на варгаг.1000голды получишь Сидел танкист не в русском танке За компом, сытый и в тепле... Ну и тд мне так нравятся люди, которые знают слово тавтология, но не понимают, что оно значит Я вам не Димон. Ссылка на комментарий
Karina_4u Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 309 публикаций 53 916 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 (изменено) Spoiler 08 ноя 2021 - 04:10 пользователь 2Loch сказал: Прошу сильно не ругать старого графомана Сидел танкист, сидел не в танке За компом в кресле и тепле В семнадцать лет он звался "папкой". Он богом был в своей игре. И в клане топовом в почёте И вододелы в стрим берут Он в "Танках" словно на работе И деньги на "голду" дают. Однажды (бой на Мурованке) Туман какой-то вдруг возник И понял, он в реальном ТАНКЕ И слышит командира крик Приказ Комбата в три машины Отсечь германцу путь в обход Взвод СУшек нам прикроет спину И если надо подопрёт "Всё это бред, мне здесь не место Ведь тут война, не чей-то блог Нет клавы, мышки, кофе, кресла Какой-то враг, какой-то долг." У командира взгляд не в радость Он сразу, точно видит страх И пот рекой, в коленях слабость И дрожь в опушенных руках Мехвод ему сказал спокойно - Нам надо просто воевать А коль погибнуть, то достойно, А лучше жить и побеждать За нами даже не Москва, Три хаты поле, перегон. За нами больше вся страна. Ей нужен наш живой заслон. Всё. Вытри сопли лезь к снарядам И жди команду "заряжай" Не ссы малыш я буду рядом. Всё понял? Ну тогда давай Добрались быстро. Тишина. Роса и розовый Рассвет. Заборчик, домики, копна Как будто здесь войны и нет Вдруг рухнул с грохотом сарай Немецкий танк. Он вот. Он рядом. И Крик "Быстрее, заряжай" Он Потянулся за снарядом А враг попёр. Нам не успеть. И время замерло на миг. А из ствола у немца смерть И выстрела противный визг Волной отбросило назад И первым он сквозь темноту Увидел командира взгляд Стеклянный, мертвый, в пустоту. А на полу белеет что-то Рука? Моя? подумал он Пот, копоть, сажа, боль до рвоты Так. Мысли прочь. Снаряд. Затвор. Наводчик в крик - из танка, живо. Ах ты людская простота Раздался мерзкий грохот взрыва Глухой удар и ... пустота И снова дом, компьютер, мышка. Вернулся он в среду свою. Лишь в голове осталась вспышка Последний выстрел в том бою. Исчез туман, ушло виденье, Рука шевелиться опять И он казал "Какой же хренью я здесь страдаю вашу мать" Блин ну круто, мне понравилось))) красавчик)) Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
KOBuDHbIu_BOUH Опубликовано: 8 ноября, 2021 Игроки 463 публикации 458 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 09:45 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:За стих ушла Учись как надоИ Мухе своей это покажи Ссылка на комментарий
USSR_1971 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Игроки 1 706 публикаций 104 204 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 09:07 пользователь Pro_100_Diman_64_RUS сказал: мне так нравятся люди, которые знают слово тавтология, но не понимают, что оно значит Точно? Туфталогия, я так думаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас