Перейти к содержимому

Стили

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
Правильно ли я понимаю, что в игре ест ьстили которые раз в N Боев ( раз в сколько) перепокупаются примерно за 100к серебра, а есть бесконечные, которые даются за всякие там эвенты и с бп.

Как отличить "бесконечный" стиль, за который не будет списываться тонна серебра после N количества боев от обычного, за который бабки списываются?
Игроки
1 135 публикаций
55 819 боёв
Во вкладе внешний вид, стили где есть цена за серебро с пометкой "Арендные" списывают серебро, а "Особые" бесконечные кроме кланового который пропадает при выходе из него Изменено пользователем Гость
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
арендный стиль у каждой державы своей раскраски. покупается за 75000 серебра на 100 боев.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
08 ноя 2021 - 03:14 пользователь Avatarzorro сказал:

Правильно ли я понимаю, что в игре ест ьстили которые раз в N Боев ( раз в сколько) перепокупаются примерно за 100к серебра, а есть бесконечные, которые даются за всякие там эвенты и с бп.

Как отличить "бесконечный" стиль, за который не будет списываться тонна серебра после N количества боев от обычного, за который бабки списываются?

обычно у стилей цена в золоте, или количество, сколько их уже есть на складе

а на арендном написано "100 боёв за 75000 (серебра)"

и ещё над ним написано "арендный"

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
08 ноя 2021 - 10:49 пользователь fimv сказал:

обычно у стилей цена в золоте, или количество, сколько их уже есть на складе

правильно ли я понял ,что такой стиль с количеством бесконечный?

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
08 ноя 2021 - 04:02 пользователь Avatarzorro сказал:

правильно ли я понял ,что такой стиль с количеством бесконечный?

с количеством на иконке стиля - да, это то что у тебя на складе, не важно - куплен он за голду или получен за активности

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя

Все просто - научись читать!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя

Ответы даны. Внимательно смотрите описание стиля.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...