Перейти к содержимому

Тариф "Игровой"

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
61 422 боя
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Привязал аккаунт к тарифу Игровой на сайте Ростелекома! Пишет опция активирована, а в игре на 44-100 надпись "недоступен"! Ну и соответственно никаких других плюшек, которые должен давать этот тариф! Изменено пользователем VitaliiNike
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 685 публикаций
45 511 боёв
07 ноя 2021 - 23:53 пользователь VitaliiNike сказал:

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Привязал аккаунт к тарифу Игровой на сайте Ростелекома! Пишет опция активирована, а в игре на 44-100 надпись "недоступен"! Ну и соответственно никаких других плюшек, которые должен давать этот тариф!

Проверьте, что указали этот самый аккаунт во время привязки и активации.

Spoiler

Игроки
29 публикаций
61 422 боя
07 ноя 2021 - 21:13 пользователь ZloyBut сказал:

Проверьте, что указали этот самый аккаунт во время привязки и активации.

Проверял конечно) это первое что было сделано!

Игроки
2 585 публикаций
92 947 боёв
Там есть такой пункт "активировать". Мало привязать аккаунт, опцию надо ещё активировать. Я сам на этом погорел))) 
Игроки
29 публикаций
61 422 боя
08 ноя 2021 - 03:45 пользователь Vasilii_Aleksandrovih сказал:

Там есть такой пункт "активировать". Мало привязать аккаунт, опцию надо ещё активировать. Я сам на этом погорел))) 

Приложил скрин) Всё подключено, проверено и активировано! Я знаю как это делается) Вопрос в том, что на сайте Ростелекома вроде как всё работает, а в игре по факту нет!

Игроки
551 публикация
132 094 боя
08 ноя 2021 - 08:54 пользователь VitaliiNike сказал:

Приложил скрин) Всё подключено, проверено и активировано! Я знаю как это делается) Вопрос в том, что на сайте Ростелекома вроде как всё работает, а в игре по факту нет!

Так чего дуришь себе и другим голову? Если все сделано правильно, а результата нет, пиши в цпп и тех.под. ростелекома.(сразу в 2 конторы не повредит, точно лишнем не будет) Жди ответа. Профит:great:

Игроки
29 публикаций
61 422 боя
08 ноя 2021 - 06:25 пользователь Serega__Belarus сказал:

Так чего дуришь себе и другим голову? Если все сделано правильно, а результата нет, пиши в цпп и тех.под. ростелекома.(сразу в 2 конторы не повредит, точно лишнем не будет) Жди ответа. Профит:great:

Никому ничего не дурю! Если тебе что-то не нравится, можешь пройти мимо, я тебе не в личку написал! Написано в обе конторы, Ростелеком мне, почти месяц уже, ничего внятного ответить не могут! При последнем обращении вообще ответили, чтобы обратился в тех.поддержку теле2 (рука/лицо), якобы возможно что я когда-то у них делал привязку акка, и теперь из-за этого не могу привязать аккаунт здесь! (я вообще никогда не был абонентом теле2)

Сюда написал, наверное не от скуки, а чтобы возможно найти людей кто с подобным сталкивался, и узнать с чем у них была связана подобная проблема!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 642 публикации
72 079 боёв
07 ноя 2021 - 23:53 пользователь VitaliiNike сказал:

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Привязал аккаунт к тарифу Игровой на сайте Ростелекома! Пишет опция активирована, а в игре на 44-100 надпись "недоступен"! Ну и соответственно никаких других плюшек, которые должен давать этот тариф!

Верно поступили, обратившись в поддержку. Ожидайте ответа.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...