danilov177 Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 581 публикация 19 294 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 Представляю вашему вниманию модель танк Т-35 от ф. ЗвездаМасштаб 1\35 Сборка из коробки .Краска тамия акрил .Химия МИГ. Пигменты Вилдер. 9 Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 Красиво. Вот я бы так не смог. Я бы такое сделал, что глаза бы вытекли смотреть. Ссылка на комментарий
URAPATRIOT Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 325 публикаций 7 590 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 Класс! И сборка и покраска на высоте! «В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле») Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 7 ноября, 2021 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2021 07 ноя 2021 - 17:27 пользователь URAPATRIOT сказал:Класс! И сборка и покраска на высоте! Согласен. автору ушла Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас