Перейти к содержимому

мирный

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
49 068 боёв

где в ангаре смотреть прогресс последнего, 8го кадра расшифровки. ??? сказано получить 30  за прохождение фазы 4 на сложности 3. 

и да, плюнул,купил за 2000 голды и .... с..ка  где моя голда. да, мне далось 30 ключей но они не работают на 8 кадре ????  почему об этом не написано при покупке ??  как мне вернуть голдду и заберите эти ключи. 

вопрос к знающим а не мимо проходящим-вы идите дальше.

Изменено пользователем _SerNik_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 911 публикация
29 599 боёв
06 ноя 2021 - 20:02 пользователь _SerNik_ сказал:

где в ангаре смотреть прогресс последнего, 8го кадра расшифровки. ??? сказано получить 30  за прохождение фазы 4 на сложности 3. 

и да, плюнул,купил за 2000 голды и .... с..ка  где моя голда. да, мне далось 30 ключей но они не работают на 8 кадре ????  почему об этом не написано при покупке ??  как мне вернуть голдду и заберите эти ключи. 

Ты либо мочишь Неуязвимого на максимальной сложности и платишь 30 ключей, либо просто 130 ключей и Неуязвимого можно не мочить.

Изменено пользователем luxero
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 625 публикаций
72 010 боёв
06 ноя 2021 - 20:02 пользователь _SerNik_ сказал:

Нужно немного внимательнее читать условия. Ответ был чуть ниже.

Spoiler

Для расшифровки восьмой пленки, необходимо один раз победить в четвертой фазе на высоком уровне сложности и 30 ключей, либо используя 130 ключей.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...