_SerNik_ Опубликовано: 6 ноября, 2021 Игроки 294 публикации 49 068 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 (изменено) где в ангаре смотреть прогресс последнего, 8го кадра расшифровки. ??? сказано получить 30 за прохождение фазы 4 на сложности 3. и да, плюнул,купил за 2000 голды и .... с..ка где моя голда. да, мне далось 30 ключей но они не работают на 8 кадре ???? почему об этом не написано при покупке ?? как мне вернуть голдду и заберите эти ключи. вопрос к знающим а не мимо проходящим-вы идите дальше. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем _SerNik_ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 6 ноября, 2021 Глобальные модераторы 4 911 публикация 29 599 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 (изменено) 06 ноя 2021 - 20:02 пользователь _SerNik_ сказал: где в ангаре смотреть прогресс последнего, 8го кадра расшифровки. ??? сказано получить 30 за прохождение фазы 4 на сложности 3. и да, плюнул,купил за 2000 голды и .... с..ка где моя голда. да, мне далось 30 ключей но они не работают на 8 кадре ???? почему об этом не написано при покупке ?? как мне вернуть голдду и заберите эти ключи. вопрос к знающим а не мимо проходящим-вы идите дальше. Ты либо мочишь Неуязвимого на максимальной сложности и платишь 30 ключей, либо просто 130 ключей и Неуязвимого можно не мочить. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем luxero Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 ноября, 2021 Глобальные модераторы 21 625 публикаций 72 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2021 06 ноя 2021 - 20:02 пользователь _SerNik_ сказал: где в ангаре смотреть прогресс последнего, 8го кадра расшифровки. ??? сказано получить 30 за прохождение фазы 4 на сложности 3. и да, плюнул,купил за 2000 голды и .... с..ка где моя голда. да, мне далось 30 ключей но они не работают на 8 кадре ???? почему об этом не написано при покупке ?? как мне вернуть голдду и заберите эти ключи. вопрос к знающим а не мимо проходящим-вы идите дальше. Нужно немного внимательнее читать условия. Ответ был чуть ниже.Spoiler Для расшифровки восьмой пленки, необходимо один раз победить в четвертой фазе на высоком уровне сложности и 30 ключей, либо используя 130 ключей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации