CLAdKyi_PoNkChicK Опубликовано: 4 ноября, 2021 Игроки 3 публикации 15 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 (изменено) Почему мне не дались ключи, почему я не топ 1 по эфективности и как вообще заробатывать эту эфективность на скрине видно что я почти по всем параметрам лучше свой команды но мне за 460 материи привезённой к волоту даже не дали 1 ключа за ежедневное задание это что баг или фича? https://photos.app.goo.gl/poKq8TuF9EU88Pwm6 Изменено 4 ноября, 2021 пользователем CLAdKyi_PoNkChicK Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 ноября, 2021 Глобальные модераторы 21 695 публикаций 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2021 04 ноя 2021 - 18:35 пользователь CLAdKyi_PoNkChicK сказал: Почему мне не дались ключи, почему я не топ 1 по эфективности и как вообще заробатывать эту эфективность на скрине видно что я почти по всем параметрам лучше свой команды но мне за 460 материи привезённой к волоту даже не дали 1 ключа за ежедневное задание это что баг или фича? Полагаю, проблема в невнимательности и неумении читать условия определения рейтинга эффективности. Важный момент выделен красным цветом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации