Перейти к содержимому

Висит задача

Рекомендованные публикации

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
С последнего патча висит задача, никак не могу ее найти в клиенте, облазил все, открыл все вкладки. Ежедневные  при просмотре сбрасываются, все акционные сбрасываются. Но какая-то задача висит. Что это? Где искать? Или баг?
Игроки
415 публикаций
20 808 боёв

У меня тоже самое.

Скорее всего баг.

Изменено пользователем Kurt_Knispel__503_

Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II,  Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III

В клан Schwere Panzer-Abteilung 503 открыт набор бойцов.

Игроки
1 407 публикаций
60 341 бой

Тоже висит, но у меня есть предположение, что это: 

Ключи дешифровки можно получить следующими способами:

• - За выполнение ежедневных заданий в рамках игрового события на специальной технике. 
  • Из режима про Мирный, но я не уверен, так как не играю в него и не знаю пропадает он или нет.
  • Может я и ошибаюсь. 
Изменено пользователем nemo474
Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
03 ноя 2021 - 22:36 пользователь nemo474 сказал:

Тоже висит, но у меня есть предположение, что это: 

Ключи дешифровки можно получить следующими способами:

• - За выполнение ежедневных заданий в рамках игрового события на специальной технике. 
  • Из режима про Мирный, но я не уверен, так как не играю в него и не знаю пропадает он или нет.
  • Может я и ошибаюсь. 

Я выполнял все ежедневные задачи в мирном на всех танках - задача как висела так и висит. Хотя тоже изначально так думал.

Игроки
277 публикаций
52 256 боёв
Багулина, у всех такая байда, не парься

« Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.» Аль Капоне

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Случился такой баг :( После окончания режима "Мирный-13" должен исчезнуть.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...