Перейти к содержимому

Броня....

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
27 333 боя
Собственно сам вопрос... где у танка находится броня?... скрины с вашей надписью лень делать...40% попаданий не по броне... может я не по танкам которые как бы из железа а по картонным макетам шмаляю?...
  • Плюс 1

http://r.coinsup.com/fbOn__7 голда даром

патроны за голду придумал рак для того чтобы хоть малость исправить свои клешни:trollface:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
02 ноя 2021 - 13:19 пользователь poilup сказал:

Собственно сам вопрос... где у танка находится броня?... скрины с вашей надписью лень делать...40% попаданий не по броне... может я не по танкам которые как бы из железа а по картонным макетам шмаляю?...

Ваш вопрос малопонятен,мягко выражаясь.

Игроки
203 публикации
27 333 боя
02 ноя 2021 - 11:21 пользователь sinkus сказал:

Ваш вопрос малопонятен,мягко выражаясь.

надпись по кд.. НЕПОПАЛ В БРОНЮ

патроны за голду придумал рак для того чтобы хоть малость исправить свои клешни:trollface:

Игроки
35 141 публикация
77 393 боя
02 ноя 2021 - 13:22 пользователь poilup сказал:

Попал в гусеницы, орудие, внешние модули, экраны, не попав в основную броню. 

Как пример, спектр синего цвета - это не основная броня танка, а экраны (внешние модули).

Безымянный.png

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 1
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
Грубо говоря: Броня - модель корпуса + модель башни. Все что на них крепится - внешние модули и не являются броней.
Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
1 364 публикации
56 226 боёв
02 ноя 2021 - 08:22 пользователь poilup сказал:

попадаешь в экраны  после чего снаряд уходит  вне танка .стреляй в корпус  танка или  в башню  в чем проблема то 

Игроки
203 публикации
27 333 боя
02 ноя 2021 - 11:34 пользователь Sobig сказал:

за 22к боёв еще не поняли ?

я понял что игра....

02 ноя 2021 - 11:42 пользователь keldush сказал:

попадаешь в экраны  после чего снаряд уходит  вне танка .стреляй в корпус  танка или  в башню  в чем проблема то 

по вашему я куда стреляю?..для примера четко в центр танка летит...итог не попал в броню) и так почти всегда...) надо будет занятся слайд сделать с этими попаданиями)

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
02 ноя 2021 - 11:44 пользователь poilup сказал:

я понял что игра....

по вашему я куда стреляю?..для примера четко в центр танка летит...итог не попал в броню) и так почти всегда...) надо будет занятся слайд сделать с этими попаданиями)

слайд можно подделать, а вот реплей с указанием времени попадания - нет, наверно.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
02 ноя 2021 - 11:19 пользователь poilup сказал:

ну зачем разработчики начали давать игрокам не нужную информацию, теперь они узнают что у танка есть экраны:( 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
35 141 публикация
77 393 боя
02 ноя 2021 - 15:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну зачем разработчики начали давать игрокам не нужную информацию, теперь они узнают что у танка есть экраны:( 

Потому что раньше было "что значит попадание без урона?". Разработчики переоценили свою аудиторию, ответив на этот вопрос визуальными уведомлениями. 

Игроки
21 публикация
30 338 боёв
02 ноя 2021 - 08:44 пользователь poilup сказал:

я понял что игра....

...просто к слову, эээ, расстояние вы не указываете, плюс  в бою вы стрельбу по движущейся цели ведете, может просто сведение не до конца ждёте?!....по опыту знаю если не дожидаться, то промах или чаще не пробитие с расстояния, процентов 70-80, ну так реально можно=) проверено не только мной, но и разработчиками, недавно на видео наткнулся случайно, а тут у вас дискуссия намечается.....к чему всё это-факторов много присутствует, а нажать просто пальцем надо на мышь вроде=) 
Всем добра! 

Игроки
35 141 публикация
77 393 боя
02 ноя 2021 - 16:21 пользователь B0POH сказал:

poilup,
раньше было "попадание", теперь решили улучшить озвучку, но что-то мне кажется, что и некоторые непробития вносят в "не попал в броню", а еще могут нарисовать рикошет, а сказать "броня не пробита", но возможно там и был рикошет в броню, которую и не пробил.
Вопросов к озвучке и отображению много, но пора бы уже привыкнуть и смириться, зная кто игру делает. Ты же не возмущаешься, когда инвалид дорогу на костылях медленно переходит , не успевая на зеленый сигнал? Вот и тут сделай снисхождение, пойми и прости.

Нет такой озвучки. Это визуальные уведомления, почему не нанесён урон танку. 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 ноя 2021 - 13:44 пользователь poilup сказал:

я понял что игра....

Не нужны слайды и другая ересь.

Как поймаете свою ситуацию с "не попал в броню" - отправляйте запись боя в Техподдержку, в сообщении укажите, во сколько произошла эта вопиющая несправедливость.

Специалисты посмотрят и подскажут, что произошло на Вашем же примере. 

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...