Перейти к содержимому

Достижение "Эксперт"

coramba

Рекомендованные публикации

Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв

Играю обычный рандомный бой на рудниках. За весь бой нанес немного дамага и сваншотил мчазева.

После боя получаю достижение "Эксперт". :Smile_amazed: Это что же, я за 9000 боев первый раз убил М4А3Е8 ?

Или есть какие-то тонкости не очевидные в этой аччивке?

UPD: в комментах подкинули идею, что это был не мчазев, а джумбо. скорее всего так и было. вопрос исчерпан, тему можно удалить. :Smile_honoring:

• Плюс 4

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока

Игроки
153 публикации
Не задавай глупых вопросов, если не хочешь получить такие же ответы.  :Smile_glasses:
  • Плюс 1

Игроки
1 046 публикаций
6 348 боёв
Видимо первый раз,ну тем более они же разные бывают,я вот не знаю забабловые танки тоже считают?
  • Плюс 1

Игроки
1 821 публикация
68 113 боёв
Я играл на СУ-85 убил 8-ых - получил " Эксперта "  - был в недоумении тоже, хотя из 8 танков, я так и не понял, за кого же всё таки мне дали нашивку :Smile_veryhappy:
Мир танков

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
28 Ноя 2011 - 21:39 пользователь coramba сказал:

Это что же, я за 9000 боев первый раз убил М4А3Е8 ?

Получается что так, у меня последним танком был т30.

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
27 462 боя
это достижение дается игроку, который уничтожил хотя бы бы по одному разу каждый танк, имеющийся в игре)) и вообще зайди в статистику, найди эту медаль и нажми на неё правой кнопкой мыши, появятся подробная информация о медали)
  • Плюс 1

Игроки
153 публикации
28 Ноя 2011 - 21:42 пользователь Q_u_i_z_i сказал:

Видимо первый раз,ну тем более они же разные бывают,я вот не знаю забабловые танки тоже считают?

Прем-танки не нужны.

Игроки
963 публикации
36 921 бой
Юзайте софтину, которая показывает сколь вы убили танков и каких http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php Или поиск на форуме про медаль Эксперт

Игроки
129 публикаций
10 400 боёв
если на тесте-то ничего удивительного,у них не отбалансен еще скрипт выдачи медалей.мне тоже ни за что ни про что эксперта дали.

Игроки
11 публикаций
27 462 боя

Эксперт — награда, которая присваивается за уничтожение машин всех марок.

Правила вручения

Присваивается игроку, уничтожившему как минимум один экземпляр каждого существующего в игре танка. При появлении новых видов техники звание сохраняется. Премиумные и акционные танки не учитываются.

источник - http://wiki.worldoft...anks.ru/Эксперт

Игроки
205 публикаций
65 782 боя
28 Ноя 2011 - 21:39 пользователь coramba сказал:

Это что же, я за 9000 боев первый раз убил М4А3Е8 ?

получается дааа

Бета-тестеры
340 публикаций
7 860 боёв
мне "эксперта " дали вместе с "грозой мышей",т.е за убийство 10го мауса :Smile_amazed:

СТАЛЛЕКС: Синтетический Террористический Андроид с Линзовым Логическим Естествоиспытателем для Космического Саботажа

Игроки
2 232 публикации
28 233 боя
А я проснулся как-то раз в воскресенье днем, смотрю "эксперт" и вторая "гроза мышей". Ни по первой ни по второй ниче не помню. Почесал затылок и пошел за ***.

Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв
28 Ноя 2011 - 21:42 пользователь Q_u_i_z_i сказал:

28 Ноя 2011 - 21:41 пользователь Nexsus25 сказал:

Может, М4А3Е2, Джумбо?

хм... может и джумбо, так логичнее, этого мог еще не убивать.

28 Ноя 2011 - 21:42 пользователь pavel_k сказал:

Получается что так, у меня последним танком был т30.

ну с т30 понятно, его то не каждый день выносишь =)

28 Ноя 2011 - 21:43 пользователь yurkaaa777 сказал:

это достижение дается игроку, который уничтожил хотя бы бы по одному разу каждый танк, имеющийся в игре)) и вообще зайди в статистику, найди эту медаль и нажми на неё правой кнопкой мыши, появятся подробная информация о медали)

Кэп?

28 Ноя 2011 - 21:45 пользователь jeckson8 сказал:

Юзайте софтину, которая показывает сколь вы убили танков и каких http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php Или поиск на форуме про медаль Эксперт

Она не показывает в какой очередности.

28 Ноя 2011 - 21:46 пользователь Bizzzard сказал:

если на тесте-то ничего удивительного,у них не отбалансен еще скрипт выдачи медалей.мне тоже ни за что ни про что эксперта дали.

нет, на обычном сервере

28 Ноя 2011 - 21:46 пользователь Stallex сказал:

мне "эксперта " дали вместе с "грозой мышей",т.е за убийство 10го мауса :Smile_amazed:

тоже забавно, да...

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока

Игроки
2 публикации
7 054 боя
28 Ноя 2011 - 21:47 пользователь Petergut сказал:

А я проснулся как-то раз в воскресенье днем, смотрю "эксперт" и вторая "гроза мышей". Ни по первой ни по второй ниче не помню. Почесал затылок и пошел за ***.

*** ты, *** удивляться. Скажи спасибо, что наутро ник голубым не стал и в ангаре не МС-1 с подбоем остался

Игроки
59 публикаций
я через сайт узнал, что за 3100 боев не убил только м 3 стюарт), охотился за ним 4 дня и наконецт убил) ачив эксперт на около 3160 боях)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...