Перейти к содержимому

Премиум магазин - изменение. Пора.

Lobotrysus

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
74 943 боя

Добрый день. Предлагаю вашему вниманию следующие темы по премиум магазину.

1. Все мы получаем купоны со скидкой. Но купить танк можем только себе любимому - а вот в подарок никак. Думаю, что такой подход нужно менять. Картошка получит прибыль, а ваш товарищ танчик. У меня прям сейчас висит купон со скидкой на 40% - но мне не нужны более прем танки - почти все есть; что хотел взял. А вот подарить мог бы. Но нет возможности, по купону не дарится, а тратить лишнее не хотся. Почему не пойти навстречу друг другу - я сэкономлю, а картоха получит копеечку.
  2. Следующее - например подарок на день рожденья, к какой то дате. 8 Марта скажем или 23 февраля . Почему бы не продумать систему заказа на какой  нить прем танк от 1 по 8 лвл, которых нет в магазине. Скажем Cromwell В. Технику за марафон или ЛФ  время от времени выставляют на продажу - не вижу никаких проблем.  Сделать обычные три варианта - с максимальными плюшками (задачи, золото, дни премиум аккаунта, танкисты), с минимальными плюшками и без плюшек. Картошка получит прибыль, а ваш товарищ  танчик. Всем профит.

Я покупал танки и золото в подарок - точно так же дарили мне. Например Рудик. Уверен, что такой подход получит поддержку. Прошу поддержать.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...