Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
24 окт 2021 - 23:37 пользователь SunRiseUp сказал:

ЧТо ты мне покажешь как за минуту боя газуя ровно по прямой без поворотов ,еле-еле набрал 50 км в час? Я это и так  знаю.

Ты определись уже,или тридцать или пятьдесят. У танка прекрасный разгон и динамика. О чем ты тут ноешь мне абсолютно непонятно.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
24 окт 2021 - 21:36 пользователь SunRiseUp сказал:

да точно так же - никак. Самый  настоящий дзот в игре. Таких еще поискать. 

странно, у меня их 2 и оба РРР-ракета! ...проверь двигатель, может не топовый.   

...не стоит из ТТ делать формулу1;)

Изменено пользователем svadian

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
24 окт 2021 - 18:40 пользователь sinkus сказал:

Ты определись уже,или тридцать или пятьдесят. У танка прекрасный разгон и динамика. О чем ты тут ноешь мне абсолютно непонятно.

Душный, ты суть притензии уясни, потом чепуху неси  с доказывающими своими скриншотами мои же слова. Выглядишь как унылый троль , тебе еще качаться и качаться

Игроки
23 185 публикаций
62 882 боя
24 окт 2021 - 18:43 пользователь SunRiseUp сказал:

Душный, ты суть притензии уясни, потом чепуху неси  с доказывающими своими скриншотами мои же слова. Выглядишь как унылый троль , тебе еще качаться и качаться

суть прЕтензий предельно ясна.очередного лёху не устраивает некий игровой момент.о чем он собственно и плачет.

ну что тут сказать лёха - никто не обещал что игра будет соответствовать твоим личным хотелкам.тебе остается только утереться и смириться.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
24 окт 2021 - 23:43 пользователь SunRiseUp сказал:

Да я понял что ты с установленными фиговинами разогнать не можешь танк. Свадиан вон тоже недоумевает. Ну давай тогда всех в тролли записывай у кого Т-10 прекрасно разгоняется на старте. 

• Плюс 1

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
24 окт 2021 - 18:48 пользователь sinkus сказал:

Да я понял что ты с установленными фиговинами разогнать не можешь танк. Свадиан вон тоже недоумевает. Ну давай тогда всех в тролли записывай у кого Т-10 прекрасно разгоняется на старте. 

Увы 40 не понять. если внимательно вчитаться. То  притензий к динамике разгона танка в целом у меня не доходит. Недоумение наступает гораздо раньше, когда меня немецкие VK, тапки,  е-75 , центурионы и другие тяжелые танки союзников  обгоняют на старте как котёнка  и явно без установки турбонагнетателей и грунтозацепов с их максималками 35-45 км в час.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
24 окт 2021 - 23:54 пользователь SunRiseUp сказал:

Увы 40 не понять. если внимательно вчитаться. То  притензий к динамике разгона танка в целом у меня не доходит. Недоумение наступает гораздо раньше, когда меня немецкие VK, тапки,  е-75 , центурионы и другие тяжелые танки союзников  обгоняют на старте как котёнка  и явно без установки турбонагнетателей и грунтозацепов с их максималками 35-45 км в час.

Конечно я тебя не понимаю. Тут есть два варианта,ты или танки перепутал,или как заметили выше у тебя модули стоят не топовые. Есть конечно и третий вариант,но я его не буду оглашать,так как он не совместим с правилами форума.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Танки не обязаны иметь возможность набирать указанную в ТТХ максималку.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
25 окт 2021 - 00:01 пользователь SunRiseUp сказал:

Оглашать 3 вариант мне хотелось тебе еще на 2 сообщении, но да, правила форума, УВЫ запрещают. Тут же дети сидят.

Может принесешь реплейчик хоть один где видно как тебя все обгоняют,а ты такой плетешься со скоростью 30 километров в час?

Изменено пользователем sinkus

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вы не единственный игрок, имеющий данную машину в ангаре (и на поле боя), если бы проблема действительно существовала, обращений по данному поводу была бы масса. 

Никаких несоответствий нет, всё в пределах игровой механики и ТТХ.

Spoiler

Ощущения к делу не пришьёшь. 

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...