_Blade___ Опубликовано: 18 октября, 2021 Игроки 28 публикаций 869 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2021 Игра виснет. Раньше тоже бывало, но сейчас просто каждые 15 минут зависает и выкидывает с сервера. Комп и интернет в порядке. ВИСНЕТ!!!! Не надо меня посылать в ЦПП у меня все нормально! Смысл в Ваших отметках на стволах? Смысл вашей статистики? Ремонтируйте! Ссылка на комментарий
anonym_dwRvtmCkAPJx Опубликовано: 18 октября, 2021 Игроки 344 публикации 965 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2021 Да пошел ты в ЦПП Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 18 октября, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2021 у всех работает и не виснет, а только у тебя - да.вывод: твой интеренет и/или комп явно не в порядке.ремонтируй сам свое имущество. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 октября, 2021 Глобальные модераторы 21 645 публикаций 72 079 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2021 18 окт 2021 - 12:56 пользователь _Blade___ сказал:Игра виснет. Раньше тоже бывало, но сейчас просто каждые 15 минут зависает и выкидывает с сервера. Комп и интернет в порядке. ВИСНЕТ!!!! Не надо меня посылать в ЦПП у меня все нормально! Смысл в Ваших отметках на стволах? Смысл вашей статистики? Ремонтируйте! Обратитесь в Центр поддержки, вот сюда. Для выявления источника описываемой Вами проблемы, пожалуйста, сообщите более подробные сведения о конфигурации компьютера и установленном клиенте игры, выполнив диагностику программой WGCheck. Важно: при формировании отчета установите галочки в пунктах «Добавить клиент в исключения фаервола» и «Расширенная сетевая диагностика». Далее, обязательно отметьте галочками серверы, которые Вы хотите проверить или те, на которых Вы чаще всего играете. Сформированный файл диагностики WoT_report прикрепите к заявке для анализа. PS: В дальнейшем, согласно Правил раздела, Ваши темы в разделе Вопросы по игре, не содержащие Вопроса по актуальной версии игры, будут удалены без ответа. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации