Dohtur_Frag Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 172 публикации 52 528 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 (изменено) Надеюсь не для кого не секрет, что не все ТТХ отображаются.С появление "Полевая модернизация" визуализировалась старая проблема отображения/не отображения ТТХ танка. Что хочется:1. Показывайте "все" ТТХ танка (понимаю что ВСЕ не покажите), хотя бы те на которые влияет "Полевая модернизация". Вот эти прыгающие вверх/вниз строчки (при появление ранее не отображавшихся ТТХ) ни разу не способствуют восприятию (местами бесят).2. Приведите к общему виду названия ТТХ. В "Полевая модернизация" - "+х% к размеру круга сведения", в ТТХ - "разброс на 100 метров". Это помогает пониманию?3. Параметры вида "+х% к характеристике" ни разу не добавляют понимания. Сделайте пункты аля: "разброс на 100 метров", "разброс в движение" (при макс. скорости), "разброс при повороте башни", " разброс при повороте корпуса" и т.п. Будет сразу понятно, что и на сколько изменится. Это я набросал в качестве примера. Проведите ревизию отображения ТТХ. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Dohtur_Frag Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 24 октября, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2021 (изменено) 16 окт 2021 - 00:40 пользователь Dohtur_Frag сказал: Я даже не уверен, что полеая модернизация работает так, как её представляют себе игроки. Точнее, те параметры, которые описаны косноязычно. Изменено 24 октября, 2021 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 13 ноября, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации