Перейти к содержимому

Полевая модернизация, доработка - категория второго слота

Рекомендованные публикации

Игроки
4 774 публикации
23 303 боя

Недавно дали возможность отключить вторую комплектацию, чтобы не напоминало ~"У вас неполный второй боекомплект". Правильно, зачем загружать туда то же самое, если не будешь пользоваться?

Считаю, что Полевую модернизацию нужно еще доработать.

Сейчас категория второго слота выбирается одна общая для двух комплектов оборудования. Это неправильно, я считаю. Смысл второго комплекта в том, чтобы установить другое оборудование, отличное от оборудования в первом комплекте, а раз оно другое, то и категория слота для него должна быть другая!

Для примера:

Комплект 1: во второй слот ставим Оптику, категория второго слота "Разведка" - все правильно.

Комплект 2: во второй слот ставим Измененную компоновку, но категория второго слота та же - "Разведка" и это неправильно, тут должна быть своя категория - "Живучесть".

Можно конечно это проигнорить и второй комплект будет без бонуса слота к оборудованию в слоте, но...

всё это как-то криво и косо.

Предлагаю (и предлагал) дать возможность для каждого комплекта оборудования выбирать свою категорию второго слота.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...