Перейти к содержимому

Аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
962 публикации
31 240 боёв

Всем привет. Лет пять как уже не играл, забросил как говорится по семейным обстоятельствам; в 2019 году скачал клиент, попытался играть - не вышло. Устарела или сдохла видеокарта и всё никак руки не доходят к ней. Другие, более менее тяжелые игры не пробовал, да и некогда (может возраст)))

Собственно назрел вопрос: сколько может сохранятся аккаунт при вот таком бездействии как у меня. Заранее благодарен за корректный ответ.

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв
02 окт 2021 - 22:55 пользователь Acutus_ сказал:

Всем привет. Лет пять как уже не играл, забросил как говорится по семейным обстоятельствам; в 2019 году скачал клиент, попытался играть - не вышло. Устарела или сдохла видеокарта и всё никак руки не доходят к ней. Другие, более менее тяжелые игры не пробовал, да и некогда (может возраст)))

Собственно назрел вопрос: сколько может сохранятся аккаунт при вот таком бездействии как у меня. Заранее благодарен за корректный ответ.

пока игра не умрёт

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 299 публикаций
28 993 боя

Бесконечно, пока игра не закроется.

Но могут ник сменить на ренейм, но тут надо лет 5 или больше не заходить.

• Плюс 3
Мододел
31 494 публикации
122 856 боёв
02 окт 2021 - 22:55 пользователь Acutus_ сказал:

Пока существует игра, если нет нарушений или не пожелал его удалить сам.

• Плюс 1
Игроки
962 публикации
31 240 боёв
02 окт 2021 - 22:06 пользователь DENgerous сказал:

на форум зашел, сообщение написал, считай аккаунт обновил.

Думаю форум не причем. Я по разным сайтам пробил дату последнего входа в бой и дата там светится как я приблизительно и помню в 19м году.

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
02 окт 2021 - 23:56 пользователь Acutus_ сказал:

Думаю форум не причем. Я по разным сайтам пробил дату последнего входа в бой и дата там светится как я приблизительно и помню в 19м году.

просто,если и не играешь, но на форуме отмечаешься, ВГ видит, что человек присутствует, что аккаунт не заброшен.

даже, если его используют только для форума.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
02 окт 2021 - 19:55 пользователь Acutus_ сказал:

Пользователь сказал:

Бесконечно, пока игра не закроется.

Именно так.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...