anonym_RlVYTWz6EIz3 Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 962 публикации 31 240 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 Всем привет. Лет пять как уже не играл, забросил как говорится по семейным обстоятельствам; в 2019 году скачал клиент, попытался играть - не вышло. Устарела или сдохла видеокарта и всё никак руки не доходят к ней. Другие, более менее тяжелые игры не пробовал, да и некогда (может возраст)))Собственно назрел вопрос: сколько может сохранятся аккаунт при вот таком бездействии как у меня. Заранее благодарен за корректный ответ. Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 5 325 публикаций 51 270 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 22:55 пользователь Acutus_ сказал: Всем привет. Лет пять как уже не играл, забросил как говорится по семейным обстоятельствам; в 2019 году скачал клиент, попытался играть - не вышло. Устарела или сдохла видеокарта и всё никак руки не доходят к ней. Другие, более менее тяжелые игры не пробовал, да и некогда (может возраст))) Собственно назрел вопрос: сколько может сохранятся аккаунт при вот таком бездействии как у меня. Заранее благодарен за корректный ответ. пока игра не умрёт 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 октября, 2021 Глобальные модераторы 155 321 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 Бесконечно, пока игра не закроется.Но могут ник сменить на ренейм, но тут надо лет 5 или больше не заходить. 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 на форум зашел, сообщение написал, считай аккаунт обновил. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 2 октября, 2021 Мододел 31 494 публикации 122 856 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 22:55 пользователь Acutus_ сказал: Всем привет. Лет пять как уже не играл, забросил как говорится по семейным обстоятельствам; в 2019 году скачал клиент, попытался играть - не вышло. Устарела или сдохла видеокарта и всё никак руки не доходят к ней. Другие, более менее тяжелые игры не пробовал, да и некогда (может возраст))) Собственно назрел вопрос: сколько может сохранятся аккаунт при вот таком бездействии как у меня. Заранее благодарен за корректный ответ. Пока существует игра, если нет нарушений или не пожелал его удалить сам. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_RlVYTWz6EIz3 Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 962 публикации 31 240 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 22:06 пользователь DENgerous сказал:на форум зашел, сообщение написал, считай аккаунт обновил. Думаю форум не причем. Я по разным сайтам пробил дату последнего входа в бой и дата там светится как я приблизительно и помню в 19м году. Ссылка на комментарий
anonym_ucPv3XFIIVqQ Опубликовано: 3 октября, 2021 Игроки 12 288 публикаций 12 407 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2021 02 окт 2021 - 23:56 пользователь Acutus_ сказал: Думаю форум не причем. Я по разным сайтам пробил дату последнего входа в бой и дата там светится как я приблизительно и помню в 19м году. просто,если и не играешь, но на форуме отмечаешься, ВГ видит, что человек присутствует, что аккаунт не заброшен.даже, если его используют только для форума. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 3 октября, 2021 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2021 02 окт 2021 - 19:55 пользователь Acutus_ сказал: Всем привет. Лет пять как уже не играл, забросил как говорится по семейным обстоятельствам; в 2019 году скачал клиент, попытался играть - не вышло. Устарела или сдохла видеокарта и всё никак руки не доходят к ней. Другие, более менее тяжелые игры не пробовал, да и некогда (может возраст))) Собственно назрел вопрос: сколько может сохранятся аккаунт при вот таком бездействии как у меня. Заранее благодарен за корректный ответ. Пользователь сказал: Бесконечно, пока игра не закроется. Именно так. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации