sinkus Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 79 164 публикации 50 068 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 03 окт 2021 - 00:08 пользователь Bobber777 сказал: Открыто имбалансная вещь в режиме, тот кто умеет ей пользоваться не оставит выжить вафле в любом случае. А неумеющие в любом случае проиграют, даже если бы их было 4+ Ну и? Точно так же как в рандоме,тот кто играть умеет тот и нагибает. Хлипковатые какие то претензии. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 35 391 публикация 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 03 окт 2021 - 00:10 пользователь Bobber777 сказал: Чел)) Если я рак в том что снаряд не пробивает картонный бат в борт в упор, то тогда следуя твоей мысли все игроки раки Постарайся попадать в корпус бата в упор, тогда будешь пробивать. А пока ты не попадаешь в корпус, пробивать тебе нечего. Ссылка на комментарий
anonym_tMW0oxDAzEbL Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 98 публикаций 26 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 21:46 пользователь Bobber777 сказал:"Спасибо" тем кто придумал эти долбаные генераторы, при грамотной игре это становится реальной имбой. Если команда умеет в тимплей, вафля отъезжает за 3-4 минуты, сам ее взводом так распиливаю. То есть, если играешь на вафле сам, как это было со мной, против норм тимы выиграть шансов нет. Просто на просто 0 побед из 3 боев на этой помойке. Так же "спасибо" за классные "не пробил", "не попал в броню", "не пробил экран" в упор. Видимо 128 мм орудия это очень мало, чтобы пробить батчата в борт или 140 в затылок башни. Ну и конечно же "спасибо" за невидимые подкруточки, против меня три боя подряд играют типлейные челы, которых нереально законтрить, у друга в бою играли максимальные ***, которые сливались за 2 минуты. Картошка как всегда короче.......... Как я уже и говорил за гонщих играть стало намного проще, благодаря тем же генераторам. В прошлом режиме сложность игры была 50/50 Сейчас же вафле распиливается в 2 раза чаще Ссылка на комментарий
anonym_tMW0oxDAzEbL Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 98 публикаций 26 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 22:13 пользователь YurTka сказал: Постарайся попадать в корпус бата в упор, тогда будешь пробивать. А пока ты не попадаешь в корпус, пробивать тебе нечего. Ну так я и стреляю в борт корпуса лол а в упор даже и слепой попадет Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 35 391 публикация 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 03 окт 2021 - 00:13 пользователь Bobber777 сказал: Как я уже и говорил за гонщих играть стало намного проще, благодаря тем же генераторам. В прошлом режиме сложность игры была 50/50 Сейчас же вафле распиливается в 2 раза чаще А ты сколько боёв сыграл в этом режиме? Ссылка на комментарий
anonym_tMW0oxDAzEbL Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 98 публикаций 26 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 22:21 пользователь YurTka сказал: А ты сколько боёв сыграл в этом режиме? где то 15 из них 9 побед за гонщих 3 поражения за вафлю 3 поражения за гонщих Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 35 391 публикация 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 03 окт 2021 - 00:23 пользователь Bobber777 сказал: где то 15 из них 9 побед за гонщих 3 поражения за вафлю 3 поражения за гонщих За неделю 15 боёв? Ссылка на комментарий
anonym_tMW0oxDAzEbL Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 98 публикаций 26 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 22:26 пользователь YurTka сказал: За неделю 15 боёв? Я вчера только начал, ранее не было возможности Ссылка на комментарий
pedantic Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 3 409 публикаций 32 266 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 надеюсь не ру4 катал сегодня. на ру4 катал корбентим и собственно у вафли не было шансов никаких из за сыгранности Ссылка на комментарий
anonym_tMW0oxDAzEbL Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 98 публикаций 26 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 22:36 пользователь Natus_Diaboli сказал:надеюсь не ру4 катал сегодня. на ру4 катал корбентим и собственно у вафли не было шансов никаких из за сыгранности вчера 2 боя на ней на ру1 играл, а вот сегодня да - на ру4 Ссылка на комментарий
anonym_tMW0oxDAzEbL Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 98 публикаций 26 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 22:36 пользователь Natus_Diaboli сказал:надеюсь не ру4 катал сегодня. на ру4 катал корбентим и собственно у вафли не было шансов никаких из за сыгранности И где узнавать на каких серваках какая ситуация по режиму? Ссылка на комментарий
anonym_i7xWqR5uG1VG Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 1 833 публикации 23 918 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 я чета не понял, +/-25 в вафле не работает? Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 (изменено) всё зависит от того кто в бою и как кто действует.гончим значительно сложнее выиграть, т.к. их 7 тел, которые запросто могут начать делать не то что нужно или не так как нужно.взводу естественно проще, но тоже не факт что втроем удастся отработать за семерых. на Кригере сыграл три раза - все победы. просто контрил тех кто везет плазму. достаточно законтрить два раза чтобы выиграть, и очень неплохо подхватить выпавшую плазму для отхила.на гончих сыграл раз десять. если союзники "демагеры по ботам" запросто можно не выиграть - они просто не соображают когда надо бросать ботов и вливать урон в Кригера. если честно режим надоел сразу же. играть дальше конечно же не буду. 02 окт 2021 - 22:41 пользователь Bobber777 сказал: И где узнавать на каких серваках какая ситуация по режиму? тебе глупости пишут, а ты ведешься.какая там корбен-тим? кучка пафосных дурачк0в думающих что они на скилле, а по факту не лучше юши-тим.смысл в том, чтобы самому играть по правильному "шаблону", а не надеяться на "ситуацию по режиму" Изменено 2 октября, 2021 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Leprikon_12 Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 238 публикаций 3 042 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 У меня из пяти (насколько я помню) боев на вафле все 5 поражения, ну и по барабану, коллекция потихоньку собирается. Гораздо больше негатива вызывает не отключаемый чат со всей его "рандомной" грязью и предложение бонусного боя на вафле, с которым постоянно обламывают. Ссылка на комментарий
anonym_tMW0oxDAzEbL Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 98 публикаций 26 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 23:53 пользователь Kovis сказал: всё зависит от того кто в бою и как кто действует. гончим значительно сложнее выиграть, т.к. их 7 тел, которые запросто могут начать делать не то что нужно или не так как нужно. взводу естественно проще, но тоже не факт что втроем удастся отработать за семерых. на Кригере сыграл три раза - все победы. просто контрил тех кто везет плазму. достаточно законтрить два раза чтобы выиграть, и очень неплохо подхватить выпавшую плазму для отхила. на гончих сыграл раз десять. если союзники "демагеры по ботам" запросто можно не выиграть - они просто не соображают когда надо бросать ботов и вливать урон в Кригера. если честно режим надоел сразу же. играть дальше конечно же не буду. тебе глупости пишут, а ты ведешься. какая там корбен-тим? кучка пафосных дурачк0в думающих что они на скилле, а по факту не лучше юши-тим. смысл в том, чтобы самому играть по правильному "шаблону", а не надеяться на "ситуацию по режиму" чел, грамотный взвод очень сильно бустит команду, я в этом убедился пока играл. и грамотный взвод очень жестко распиливает вафлю. хз как ты контришь по два подвоза плазмы, видимо против тебя играли абсолютные лоускилы, которые вообще не умеют в тимплей Ссылка на комментарий
anonym_tMW0oxDAzEbL Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 98 публикаций 26 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 03 окт 2021 - 00:04 пользователь Leprikon_12 сказал:У меня из пяти (насколько я помню) боев на вафле все 5 поражения, ну и по барабану, коллекция потихоньку собирается. Гораздо больше негатива вызывает не отключаемый чат со всей его "рандомной" грязью и предложение бонусного боя на вафле, с которым постоянно обламывают. ну типа медальку хочется в коллекцию, хотя бы одну. а тут такая подляна со стороны игры Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 21:10 пользователь Bobber777 сказал: чел, грамотный взвод очень сильно бустит команду, я в этом убедился пока играл. и грамотный взвод очень жестко распиливает вафлю. хз как ты контришь по два подвоза плазмы, видимо против тебя играли абсолютные лоускилы, которые вообще не умеют в тимплей потому что гены рядом находились,вот и контрил Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 03 окт 2021 - 00:10 пользователь Bobber777 сказал: чел, грамотный взвод очень сильно бустит команду, я в этом убедился пока играл. и грамотный взвод очень жестко распиливает вафлю. хз как ты контришь по два подвоза плазмы, видимо против тебя играли абсолютные лоускилы, которые вообще не умеют в тимплей показать реплеи как ты во взводе распиливаешь Кригера за 3-4 мин ты конечно же можешь... Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Leprikon_12 Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 238 публикаций 3 042 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 03 окт 2021 - 00:11 пользователь Bobber777 сказал: ну типа медальку хочется в коллекцию, хотя бы одну. а тут такая подляна со стороны игры Так это дело случая. Попадутся слабые противники - возьмешь. Времени до конца этого вафельного события еще достаточно. Ссылка на комментарий
anonym_tMW0oxDAzEbL Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 98 публикаций 26 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 03 окт 2021 - 00:27 пользователь Kovis сказал: показать реплеи как ты во взводе распиливаешь Кригера за 3-4 мин ты конечно же можешь... Днем скину, реплеи у меня сохраняются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации