Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 боя
Здравствуйте,куда можно обратится по поводу восстановление игрового аккаунта,делема в том что я ник то помню свой ,а вот почту забыл,зашел на 2 аккаунта старых, а вот от основного почту не помню вообще, это в какой раздел надо обращаться или кому писать.
Игроки
16 712 публикации
61 030 боёв
"какие ваши доказательства?" ©
так и я могу выбрать любой ник, и заявить - "я забыл почту и пароль, отдайте мне этот аккаунт, позязя..."

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 703 публикации
72 180 боёв
02 окт 2021 - 16:43 пользователь Morqpun_DroBocek сказал:

Здравствуйте,куда можно обратится по поводу восстановление игрового аккаунта,делема в том что я ник то помню свой ,а вот почту забыл,зашел на 2 аккаунта старых, а вот от основного почту не помню вообще, это в какой раздел надо обращаться или кому писать.

Отправьте анонимную заявку. При создании заявки предоставьте как можно более полную информацию. Это поможет нам как можно быстрее обработать вашу заявку и дать точный ответ на ваш вопрос. При необходимости прикрепите файлы. Все ответы сотрудников Центра поддержки пользователей будут приходить на email, указанный вами для связи.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...