Tarkus Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 212 публикации 81 564 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 Всем привет. Кто регулярно катает дополнительные (сезонные) режимы, у кого возникают неудобства при применении резервов или расходников, в связи с тем, что они привязаны к определённым клавишам, и это никак не изменить? Лично я иногда от этого нервничаю. Когда же наконец разработчики сжалятся над игроками, и сделают гибкую привязку расходников и резервов не только в "Рандоме", но и в других режимах? Создал эту тему, потому что мне так сказали сделать в поддержке, там на всё один ответ, шлют на форум. Ссылка на комментарий
B0POH Опубликовано: 8 октября, 2021 Игроки 1 404 публикации 104 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2021 Tarkus , на низких уровнях тоже не удобно, слотов 1-2 под расходники, а к примеру я привык аптечку юзать на "6", но на "6" аптечку не поставить никак в текущей реализации. Бред на самом деле еще тот, 10 лет тыкать на "6" аптечку человек привык, а потом на 4 переучивайся , если вдруг 3й уровень решил выкатить. Ну это равносильно тому, что педаль газа с тормозом поменять местами . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 25 октября, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации