ZloinikToxa Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 8 публикаций 52 447 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 Задам второй раз вопрос. Я за инженера выполнил все задачи в-переди 11 дней режима, зачем мне играть за инженера и зачем мне ключи если наград больше не будет? И не надо писать про стартеры я их все забрал и больше заданий нет, а будут ли ещё? Или в этот режим больше можно не играть? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 29 сентября, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2021 29 сен 2021 - 16:44 пользователь ZloinikToxa сказал:Задам второй раз вопрос. Я за инженера выполнил все задачи в-переди 11 дней режима, зачем мне играть за инженера и зачем мне ключи если наград больше не будет? И не надо писать про стартеры я их все забрал и больше заданий нет, а будут ли ещё? Или в этот режим больше можно не играть? Вы можете не играть больше за инженера, а можете играть, решать Вам. Все задачи озвучены на портале в новости, по отдельным запросам информация не предоставляется. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации