dzendo2 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 66 публикаций 51 528 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 (изменено) еще фото:Spoiler Собирал три года назад. Самая первая моя модель из доведенных до конца, со всеми своими детскими болячками, в виде некорректно подкрашеных торцов,изломов бумаги, несоблюдения светотени итд. Поменял только пушку, (поэтому и выделяется цветом) ибо первоначальный вариант совсем никакой.В настоящее время потихоньку провожу повышение детализации. (полноценная реставрация не имеет смысла, так как получится парадокс корабля Тесея (модель будет уже совсем другая)Пока получается что то типа:Как доведу до ума выложу. пока лежит в разобранном состоянии. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем dzendo2 6 Ссылка на комментарий
Slava0413 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 151 публикация 37 039 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 Успехов, терпения! из бумаги, думаю, трудно все четко сделать.. 1 Ссылка на комментарий
dzendo2 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 66 публикаций 51 528 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 28 сен 2021 - 09:08 пользователь Slava0413 сказал:Успехов, терпения! из бумаги, думаю, трудно все четко сделать.. Спасибо! Хоть понемногу, но скилл растет. хотя косяков конечно еще хватает. Глянь остальные мои модели в профиле если интересно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас