wel88ru Опубликовано: 25 сентября, 2021 Игроки 13 415 публикаций 101 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2021 не буду смотреть 49% Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomMagadanskiy Опубликовано: 25 сентября, 2021 Игроки 15 публикаций 30 752 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2021 25 сен 2021 - 18:11 пользователь CBET_B_OKHE_ сказал: Чему ты можешь научить? Чему-то и я могу. Но задумка тут довольно проста. Учиться можно анализируя хорошие, показательные бои. Моего обучения непосредственного тут не предусмотрено) Учить будут те - кто выдает крутые результаты, на которые стоит посмотреть. Пройди реферальную программу и получи месяц премиум на аккаунт с т-44-100. Аккаунт для зачисления принимается только с личной переписки аккаунта, который прошел рефералку. Вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RomMagadanskiy Опубликовано: 25 сентября, 2021 Игроки 15 публикаций 30 752 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2021 25 сен 2021 - 18:51 пользователь wel88ru сказал:не буду смотреть 49% А тебе бы-то как раз стоило))) Пройди реферальную программу и получи месяц премиум на аккаунт с т-44-100. Аккаунт для зачисления принимается только с личной переписки аккаунта, который прошел рефералку. Вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YappiRogue Опубликовано: 25 сентября, 2021 Игроки 2 018 публикаций 50 886 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2021 Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soich Опубликовано: 25 сентября, 2021 Игроки 10 386 публикаций 44 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2021 25 сен 2021 - 17:26 пользователь DENgerous сказал: а какой ты контент создаешь? берешь реплеи, созданные другими игроками и просто копируешь себе? ну так, в реплеях в роли режиссеров и актеров - другие игроки, реплей создается с помощью клиента игры, созданного в ВГ, копируешь ты с помощью операционной системы, созданной в Микрософт. ты даже не делаешь каких-либо подборок и музыку не накладываешь. На дзене запрещено наложение музыки на ролики. Только свободная музыка, одобренная дзеном, штук 15 мелодий есть, смех да и только Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soich Опубликовано: 25 сентября, 2021 Игроки 10 386 публикаций 44 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2021 А по теме канала, таскать чужие реплеи, такое на мой взгляд дело, сомнительное, свои бои надо показывать...Тем более именно на своих боях лучше показываются ошибки, т.к. можно обьяснить, почему было принято ошибочное решение, а с чужими репками только догадываться можно о мотивах игрока. Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации