RebuS_ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 113 публикации 58 680 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Уважаемы разработчики! Назрел у меня сегодня один очень важный вопрос, думаю, не только для меня. Почему бы не реализовать мобильную версию основного сайта. Очень часто интересуюсь новостями, и часто посещаю сайт. На работе нету времени сесть за компьютер, в разъездах его вообще нету, а с телефона зайти само то! Однако с "огромной" скоростью GPRS загрузить сайт не удается, времени нужно очень много. Былобы очень шикарно иметь мобильную версию сайта, без авторизации, просто новостная лента. Большое спасибо за внимание. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 18:36 пользователь RebuS_ сказал:Уважаемы разработчики! Назрел у меня сегодня один очень важный вопрос, думаю, не только для меня. Почему бы не реализовать мобильную версию основного сайта. Очень часто интересуюсь новостями, и часто посещаю сайт. На работе нету времени сесть за компьютер, в разъездах его вообще нету, а с телефона зайти само то! Однако с "огромной" скоростью GPRS загрузить сайт не удается, времени нужно очень много. Былобы очень шикарно иметь мобильную версию сайта, без авторизации, просто новостная лента. Большое спасибо за внимание.Есть такое в планах, потерпите. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации