Перейти к содержимому

выключается интернет

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
41 896 боёв
понимаю вопрос страный! сам не понимаю как такое может быть! короче интернет работает стабильно все хорошо, при обновление танков скачивает тоже хорошо и шустро. но самое интересное что когда обновляется при завершение вырубается ролтер. загарается красная лампочка и нет интернета. помогает только перезагрузка ролтера и компа. уже 3-4 раз было. сначала не поверил а сегодня уже убедился на 100% .  вопрос в чем проблема? на других играх такого нет. проверял, обновлял и скачивал разные фаилы. 
Игроки
13 439 публикаций
104 396 боёв
А если попробовать напрямую в комп, без роутера-такая же ситуация ? 

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
8 публикаций
41 896 боёв
попробую попозже отпишу. но прикол в том что он только от танков выключается. я думаю дело не в роултере. но проверю на всякий
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
23 сен 2021 - 19:53 пользователь lPrototype2 сказал:

понимаю вопрос страный! сам не понимаю как такое может быть! короче интернет работает стабильно все хорошо, при обновление танков скачивает тоже хорошо и шустро. но самое интересное что когда обновляется при завершение вырубается ролтер. загарается красная лампочка и нет интернета. помогает только перезагрузка ролтера и компа. уже 3-4 раз было. сначала не поверил а сегодня уже убедился на 100% .  вопрос в чем проблема? на других играх такого нет. проверял, обновлял и скачивал разные фаилы. 

У меня такое было на старом роутере. Пришлось заменить.

Дело в том, что игра использует торрент- трафик для скачивания обновлений, а многие роутеры крайне критичны к количеству открытых сессий и могут выпадать в ошибку.

Или это может быть обычным сбоем внутренней памяти роутера. Или неисправностью его блока питания под большой нагрузкой.

Вам надо чинить ваш роутер или менять.

Мой старый, кстати, сейчас прекрасно раздает телевидение по квартире. В нем всего одна сессия.....

Тема закрыта.

• Плюс 1
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...