anonym_gxWbEgjK3Vx7 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Игроки 384 публикации 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2021 У меня небольшой вопрос касательно покупки Bisonte C45 на сайте code4game. Я живу на территории ФРГ и у меня есть кредитная карта (visa). Смогу ли я с её помощью оплатить покупку? Сколько будет стоить перевод оплаты из эвро в рубли? Может быть уже кто-то пользовался услугами этот сайта и знает как это проходит. Большое спасибо за ответ :-) Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 21 сентября, 2021 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2021 21 сен 2021 - 16:15 пользователь Djonmayer сказал:У меня небольшой вопрос касательно покупки Bisonte C45 на сайте code4game. Я живу на территории ФРГ и у меня есть кредитная карта (visa). Смогу ли я с её помощью оплатить покупку? Сколько будет стоить перевод оплаты из эвро в рубли? Может быть уже кто-то пользовался услугами этот сайта и знает как это проходит. Большое спасибо за ответ :-) Можешь. Конвертация по курсу банка-эмитента, вероятнее всего Ссылка на комментарий
anonym_xOjpjH5sJRtv Опубликовано: 21 сентября, 2021 Игроки 1 397 публикаций 27 612 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2021 Можно совершать покупки, с этим нет никаких проблем. Я из Украины оплачивал, все ок. Ссылка на комментарий
anonym_gxWbEgjK3Vx7 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Игроки 384 публикации 41 319 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2021 Спасибо за ответы. Ещё было бы интересно про комиссионные знать. Ссылка на комментарий
FLIN65 Опубликовано: 21 сентября, 2021 Игроки 1 652 публикации 31 994 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2021 22 сен 2021 - 00:15 пользователь Djonmayer сказал:У меня небольшой вопрос касательно покупки Bisonte C45 на сайте code4game. Я живу на территории ФРГ и у меня есть кредитная карта (visa). Смогу ли я с её помощью оплатить покупку? Сколько будет стоить перевод оплаты из эвро в рубли? Может быть уже кто-то пользовался услугами этот сайта и знает как это проходит. Большое спасибо за ответ :-) 22 сен 2021 - 03:26 пользователь Djonmayer сказал:Спасибо за ответы. Ещё было бы интересно про комиссионные знать. Вся необходимая информация по оплате находится на сайте https://code4game.ru/deliver-pay/ Если останутся дополнительные вопросы, то Вам можно будет обратиться в Поддержку C4Game https://code4game.ru/feedback/ и уточнить там все вопросы Скорее всего, в случае успешной оплаты у Вас будет конвертация по курсу на день покупки.Но лучше такие вопросы уточнять непосредственно в Вашем банке. Тему закрываю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации