Dgin74 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 484 публикации 45 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 Уважаемые разработчики, вот сколько играю в танки и постоянно напрягает, что миникарта отображается порой верхтормашками. По игре у меня озеро, овраг, гора справа, а на миникарте слева. Мы же не читаем газету перевернутой. Если можно, то сделайте пожалуйста отображение миникарты аналагичной боевому полю с моего ракурса. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 08:59 пользователь Dgin74 сказал:Уважаемые разработчики, вот сколько играю в танки и постоянно напрягает, что миникарта отображается порой верхтормашками. По игре у меня озеро, овраг, гора справа, а на миникарте слева. Мы же не читаем газету перевернутой. Если можно, то сделайте пожалуйста отображение миникарты аналагичной боевому полю с моего ракурса. пиши просто:сделать два режима карты - фиксированный и вращающийся. такое много где есть, но мало вероятно что такое в танчиках появится. 1 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 3 октября, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации