6utthurty Опубликовано: 12 сентября, 2021 Игроки 8 публикаций 27 956 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 На карте перевал, нижний респ. Занял на лт куст на нашей стороне моста, чтобы светить тяжи выезжающие с ледника. В итоге больше 5 танков в перманентном свете, но урон не считается в засвет.... Я конечно относительно нубас, но типа получается что танки в упоре получающие урон на выкате так или иначе светятся и без моего участия, я конечно почувствовал себя полезным т.к. моя команда сразу видела кто на них выкатывает. Но профита для себя я в этом как-то не увидел Типа это так и задуманно, всё типа нормально и нафиг ездать светить такие позиции если это не даёт плюшек? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 12 сентября, 2021 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 213 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2021 13 сен 2021 - 00:02 пользователь 6utthurty сказал:На карте перевал, нижний респ. Занял на лт куст на нашей стороне моста, чтобы светить тяжи выезжающие с ледника. В итоге больше 5 танков в перманентном свете, но урон не считается в засвет.... Я конечно относительно нубас, но типа получается что танки в упоре получающие урон на выкате так или иначе светятся и без моего участия, я конечно почувствовал себя полезным т.к. моя команда сразу видела кто на них выкатывает. Но профита для себя я в этом как-то не увидел Типа это так и задуманно, всё типа нормально и нафиг ездать светить такие позиции если это не даёт плюшек? Да, задумано именно так. Танки, видящие цель самостоятельно, ни с кем за насвет не делятся. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации