anonym_4G3KuIcqB68x Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 8 публикаций 46 399 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 Добрый вечер, проблема такая: Захожу вечером в игру и вот все как бы хорошо игра работает пинг стандартно где-то 30-35 все хорошо а потом раз и на 1-2 секунды пинг под 200 соответственно танк то выехал куда-то то упал то перевернулся то врезался. Играть просто перестает хотеться. Для того что бы исключить некоторые моменты уточню я переустанавливал игру, перезапускал модем, перезапускал компьютер, естественно все проверил ничего не качается ничего не выполняется работают только танки, интернет оптоволокно 100 мб\с никаких вай-фаев ничего нет! Приезжали работники провайдера проверили оптоволокно прибором все работает стабильно. Фпс при этом все никуда не скачет и стоит стабильно 65 с ним проблем нет даже в момент зависания фпс остается в норме! Так же добавлю моды никогда не устанавливал и не устанавливаю играю на стандартном чистом клиенте! ...Помогите потому что приходишь уставший хочешь зайти поиграть отдохнуть, а тут такое и настроение становиться еще хуже... Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 13 428 публикаций 101 870 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 ВГ чек для начала Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FiLiN_007 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 717 публикаций 75 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 Приветствую! 07 сен 2021 - 21:21 пользователь sapfirion сказал: ... пинг стандартно где-то 30-35 все хорошо а потом раз и на 1-2 секунды пинг под 200 ... 1) Попробуйте сделать вот по этой инструкции от ВГ используя PingPlotter (в инструкции есть ссылки и описание настройки): Высокий пинг и лаги2) Проверьте настройку Электропитания. Если стоит режим "Сбалансированный" или "Экономия" попробуйте во время игры включать "Высокую производительность".3) Поверьте наличие новых драйверов для сетевой карты. Если она встроенная посмотрите на сайте производителя материнской платы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 сентября, 2021 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 21:21 пользователь sapfirion сказал: Добрый вечер, проблема такая: Захожу вечером в игру и вот все как бы хорошо игра работает пинг стандартно где-то 30-35 все хорошо а потом раз и на 1-2 секунды пинг под 200 соответственно танк то выехал куда-то то упал то перевернулся то врезался. Играть просто перестает хотеться. Для того что бы исключить некоторые моменты уточню я переустанавливал игру, перезапускал модем, перезапускал компьютер, естественно все проверил ничего не качается ничего не выполняется работают только танки, интернет оптоволокно 100 мб\с никаких вай-фаев ничего нет! Приезжали работники провайдера проверили оптоволокно прибором все работает стабильно. Фпс при этом все никуда не скачет и стоит стабильно 65 с ним проблем нет даже в момент зависания фпс остается в норме! Так же добавлю моды никогда не устанавливал и не устанавливаю играю на стандартном чистом клиенте! ... Помогите потому что приходишь уставший хочешь зайти поиграть отдохнуть, а тут такое и настроение становиться еще хуже... Что делать? Создайте отчет ВГЧек с расширенной сетевой диагностикой пары-тройки разных серверов и прикрепите отчет к посту. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4G3KuIcqB68x Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 8 публикаций 46 399 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 Вот сделал всё как написано. Проверял только ру 1 и ру 2 только на них играю на остальных всегда был пинг не очень! Из проблем нашло какие-то лишнее файлы их удалил. Сейчас буду проверять игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 сентября, 2021 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 07 сен 2021 - 23:16 пользователь sapfirion сказал:Вот сделал всё как написано. Проверял только ру 1 и ру 2 только на них играю на остальных всегда был пинг не очень! Из проблем нашло какие-то лишнее файлы их удалил. Сейчас буду проверять игру Эти файлы к пингу не относятся. Но удалили правильно - остатки модов к хорошему не приводят.Я так понял - вы подключили кабель провайдера напрямую в компьютер? Это так всегда у вас подключено? Маршрутизатора у вас нет? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4G3KuIcqB68x Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 8 публикаций 46 399 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 (изменено) Так точно! У меня оптоволокно приходит в Gpon модем или как оно называется и LAN соеденение с компьютером. Только компьютер подключен к интернету больше ничего Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 сентября, 2021 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 (изменено) 08 сен 2021 - 00:15 пользователь sapfirion сказал:Так точно! У меня оптоволокно приходит в Gpon модем или как оно называется и LAN соеденение с компьютером. Только компьютер подключен к интернету больше ничего В таком случае вам надо проверять этот модем.На рисунке видны регулярные физические Потери пакетов, которые проходят по всей трассе.Обратитесь в поддержку провайдера с просьбой проверить ваше оборудование. К заявке провайдеру прикрепите этот скрин. После ответа провайдера - создайте новый такой же отчет.Большие красные полосы - это технологические - не обращайте внимание. Хотя - если их не будет на будущих тестах - будет лучше..... И еще - вам следует проверить охлаждение процессора - оно сейчас буквально на грани сброса частот для вашего процессора. Теоретически, если во время игры (особенно после боя) при повышении загрузки, ваш процессор уже может сбрасывать частоты и давать такие просадки трафика. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4G3KuIcqB68x Опубликовано: 7 сентября, 2021 Игроки 8 публикаций 46 399 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2021 Спасибо вам большое будем разбираться дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4G3KuIcqB68x Опубликовано: 8 сентября, 2021 Игроки 8 публикаций 46 399 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 Хочу отписаться в теме, проблема была решена!. Вопчем ваше замечание "И еще - вам следует проверить охлаждение процессора...... " заставило задуматься, порыться в форумах о стандартных данных работы и критических пределах. Сегодня занялся полной чисткой компьютера именно физической чисткой как оказалось куллера почти не работали термопаста высохла на процессоре, все почистил заменил термопасту и вуаля все заработало с новыми красками и в 100 раз тише и спокойнее. P.S. Хочу сказать отдельное спасибо "ZloyBut" за внимательность к своей работе, а так же за спасение моего процессора от полного выхода из строя и сохранения моего бюджета! Низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 сентября, 2021 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2021 08 сен 2021 - 18:58 пользователь sapfirion сказал: Хочу отписаться в теме, проблема была решена!. Вопчем ваше замечание "И еще - вам следует проверить охлаждение процессора...... " заставило задуматься, порыться в форумах о стандартных данных работы и критических пределах. Сегодня занялся полной чисткой компьютера именно физической чисткой как оказалось куллера почти не работали термопаста высохла на процессоре, все почистил заменил термопасту и вуаля все заработало с новыми красками и в 100 раз тише и спокойнее. P.S. Хочу сказать отдельное спасибо "ZloyBut" за внимательность к своей работе, а так же за спасение моего процессора от полного выхода из строя и сохранения моего бюджета! Низкий поклон. Да не за что..... 8-)Сейчас процессоры не горят. Они уходят в защиту и сбрасывают частоты до минимума. При этом в приложениях, требующих нагрузки, начинают происходить странные вещи. Примерно как у вас. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации