Перейти к содержимому

Клановая Потасовка VIII

C29eHTuK

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
3 674 публикации
43 636 боёв

«Клановая Потасовка VIII» с FARFOR.RU — хлеба и зрелищ!

Танкисты!

На пороге восьмая «Клановая потасовка», где встретятся лучшие клановые команды. Право принять участие в турнире получат первые 50 кланов на Аллее славы. При этом все игроки, участвующие в турнире, также должны находиться на Аллее славы события.

Традиционно финалистов турнира ждут ценные награды, а команда-победитель «Клановой потасовки VIII» получит право представлять RU-регион в двух турнирах: «Клановом Суперкубке» и World of Tanks Championship International.

Подробности в этой новости.

• Плюс 8

Игроки
276 публикаций
855 боёв
Ну и что даст эти турниры для рядового игрока? Будет трансляция и какие то призы? Может сделаете тотализатор по принципу футбольного чемпионата?
  • Плюс 11

Игроки
1 915 публикаций
71 411 боёв

Какие аморфные всё-таки клановые игроки в этом плане, зашли бы написали пару слов чисто ради галочки, всё таки вг вернули доллары в призы, после перерыва. а то тут лишь выкрики ца: зачем нам это надо? все для топ кланов.

А то вг увидит активность, после китая забьют болт, и опять ротки будут плакать что нету мотивации играть за голду турниры.

• Плюс 2

Игроки
234 публикации
39 706 боёв
На примере меня 45%го игрока ловить не чего, даже если стабильный середнечок:)
  • Плюс 2

Игроки
28 публикаций
16 042 боя
11 авг 2021 - 05:35 пользователь LonSard сказал:

На примере меня 45%го игрока ловить не чего, даже если стабильный середнечок:)

Так ето не для тебя турик и не для меня

Игроки
4 708 публикаций
104 345 боёв
имбы тренируют руки??
  • Плюс 1
в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств

Игроки
276 публикаций
855 боёв
Что то нету реплик топовых кланов и игроков с них. Хоть и сделали для ТОП 50.
  • Плюс 1

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв

С нетерпением ожидаем красивых боев.!! Ребятам удачи, везения. И слушайтесь полевого !!!

Игроки
16 публикаций
36 973 боя
Здравствуйте. Я участник одной из команд. Хотелось бы узнать по подробнее по поводу пункта 13.10. Модификации клиента Игры, а точнее этих слов: В игровом Клиенте разрешается использовать только модификации Клиента, установленные Организатором Турнира. У меня стоит мод пак от Джова, скаченный с официального сайта (с портала модов), а так же XVM. Вопрос следующий, могу ли я участвовать в квалификации и самом турнире с этими модификациями или нужно их удалить? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 455 публикаций
76 854 боя
16 авг 2021 - 22:32 пользователь Viktor12052005 сказал:

Здравствуйте. Я участник одной из команд. Хотелось бы узнать по подробнее по поводу пункта 13.10. Модификации клиента Игры, а точнее этих слов: В игровом Клиенте разрешается использовать только модификации Клиента, установленные Организатором Турнира. У меня стоит мод пак от Джова, скаченный с официального сайта (с портала модов), а так же XVM. Вопрос следующий, могу ли я участвовать в квалификации и самом турнире с этими модификациями или нужно их удалить? 

https://wgmods.net/

Моды создаются игроками World of Tanks, а не компанией Wargaming.

Все представленные на портале модификации проходят предварительные базовые проверки, однако компания не несет ответственности за их работоспособность, качество и безопасность.

• Плюс 1

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Игроки
16 публикаций
36 973 боя
16 авг 2021 - 23:02 пользователь TochkaDimon сказал:

https://wgmods.net/

Моды создаются игроками World of Tanks, а не компанией Wargaming.

Все представленные на портале модификации проходят предварительные базовые проверки, однако компания не несет ответственности за их работоспособность, качество и безопасность.

Так в итоге можно с данными модификациями участвовать в Клановой потасовке или нет?

Игроки
1 125 публикаций
37 458 боёв
16 авг 2021 - 23:17 пользователь Viktor12052005 сказал:

Так в итоге можно с данными модификациями участвовать в Клановой потасовке или нет?

Как коллега ответил, все модификации вы ставите на свой страх и риск.

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
51 191 бой
Почему не могу зарегистрировать команду? пишет операция временно недоступна по техническим причинам?

Игроки
1 125 публикаций
37 458 боёв
17 авг 2021 - 13:10 пользователь BENNY_TV сказал:

Почему не могу зарегистрировать команду? пишет операция временно недоступна по техническим причинам?

Потому что в данный момент вы не в клане. Обратимся к регламенту
6.4. На  момент регистрации  команды игрок должен состоять в клане, к которому относится команда.

Игроки
11 публикаций
51 191 бой
17 авг 2021 - 10:40 пользователь uHTepH сказал:

Потому что в данный момент вы не в клане. Обратимся к регламенту
6.4. На  момент регистрации  команды игрок должен состоять в клане, к которому относится команда.

понял) сегодня вступаю, думал заранее можно)

Игроки
11 публикаций
18 834 боя
А мы в клане играем по фану. Не лезем в потасовки и ГК. Изменено пользователем alexvorby
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
3 674 публикации
43 636 боёв

Группы квалификации сформированы

• Плюс 1

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
10 авг 2021 - 13:12 пользователь Loky1984 сказал:

Ну и что даст эти турниры для рядового игрока? Будет трансляция и какие то призы? Может сделаете тотализатор по принципу футбольного чемпионата?

А что дает тебе любой другой спортивный турнир кроме лежания перед телевизором? :sceptic:

Есть некоторое количество игроков, которым интересно выигрывать. И у них есть некоторое количество зрителей и болельщиков. Эта новость для них. Проходи мимо.

Игроки
1 172 публикации
18 763 боя
19 авг 2021 - 16:19 пользователь C29eHTuK сказал:

Группы квалификации сформированы

прикольно в группе 8 и 14 , 2 команды с 1 клана. Так задумано?)

Изменено пользователем Diamas_
  • Плюс 1

Игроки
774 публикации
57 084 боя
Опять событие для кибер котлет с донатами. А для обычных игроков не хотите сделать? Да сделайте вы красивую студию, пригласите туда представителей компании службы доставки и разыграйте там 5000 бесплатных пицц и одну бесплатную годовую доставку. Раздайте игрокам. Это будет гораздо эффективнее чем все эти акции не для нас. Кстати, Я думал у вас спонсор завод фарфоровых изделий. А тут, доставка картошки :))) Символично, чо )
  • Плюс 1

Подписывайся на мой канал на Ютуб: Magic Fingers ket

- стримы танков, самолетов, интересные видео, конкурсы

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...