Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
25 068 боёв
Доброго времени суток,имею желание взять в аренду,а потом,возможно,купить чешский премиумный танк t56.Сам из Украины,пройдя по ссылке создалось впечатление что акция только для игроков из Росии имеющих карты Сбербанка,Подскажите как я могу поучавствовать в этой акции если такое возможно.
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
Често говоря, очень удивился такой скорой повторной продаже, пусть даже и за сберспасибо.
Ограничений по оплате там не стоит по странам, покупай и нагибай рандом, танк огонь!
Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
06 сен 2021 - 13:39 пользователь sl0nisha сказал:

Доброго времени суток,имею желание взять в аренду,а потом,возможно,купить чешский премиумный танк t56.Сам из Украины,пройдя по ссылке создалось впечатление что акция только для игроков из Росии имеющих карты Сбербанка,Подскажите как я могу поучавствовать в этой акции если такое возможно.

Можешь покупать там, я себе стили покупал не раз, все работает

Игроки
663 публикации
21 973 боя
06 сен 2021 - 14:44 пользователь Robert_Scott сказал:

Често говоря, очень удивился такой скорой повторной продаже, пусть даже и за сберспасибо.
Ограничений по оплате там не стоит по странам, покупай и нагибай рандом, танк огонь!

Я уточню, что Сбер то наверное на Украине прекратил работу? Там же Сбер Спасибо потребуется. Явно у человека такой штуки нет.

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
06 сен 2021 - 14:54 пользователь Arnok сказал:

Я уточню, что Сбер то наверное на Украине прекратил работу? Там же Сбер Спасибо потребуется. Явно у человека такой штуки нет.

Можно всю сумму деревянными забашлять, спасибы не обязательны

• Плюс 1
Игроки
682 публикации
31 150 боёв

https://code4game.ru/shop/item/2554550.html

3267 руб без ограничений (если я все правильно понимаю)

или попросить кого-то купить в подарок, если проблема с типом валюты

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 775 публикаций
110 907 боёв
06 сен 2021 - 14:39 пользователь sl0nisha сказал:

Здравствуйте.

По акциям нашего партнера https://code4game.ru/ есть возможность выбора способа оплаты банковской картой. Оплата проходит на странице СберБанка, но совершать покупки можно и с помощью карт других стран.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...